Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 10:48

В Брянске к Навальному внезапно переметнулась сторонница Грудинина

2835
В Брянске к Навальному внезапно переметнулась сторонница Грудинина
Ранее Жильникова называла оппозиционера предателем

Интересный персонаж появился сегодня на акции сторонников Навального, которая, напомним, состоялась на площади Революции возле цирка. Перед собравшимися оппозиционерами выступила в том числе Галина Жильникова. 

Несколько лет назад она была одним из лидеров брянского отделения скандально-известного движения НОД. А в последнее время называла себя сторонницей кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. 

Примечательно, что брянские участники акции Навального даже не знали, что перед ними выступает их бывший идеологический противник. К примеру, некоторое время назад на митинге на старом аэропорту она назвала Навального предателем, торгующим Родиной и вступила в жаркие споры с его сторонниками.

Жильникову назвали провокатором и попросили вмешаться сотрудников полиции, которые и увели экс-активистку НОД.

На этот раз она даже удостоилась аплодисментов после выступления перед участниками протестной акции. Она тоже клеймила власти, называла прошедшие президентские выборы нечестными. 

- А вы кто? У вас есть страничка в соцсетях? - спрашивали оратора сторонники Навального. Возможно, они теперь получат активную поддержку в лице бывшего лидера брянского НОД. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч ©
07 МАЙ 08:40 #19
Степаныч ©
И вновь очередная, бесконечная гастроль брянских "цирковых артистов". Клоунада продолжается, но почему то нет веселья!
-4
07 МАЙ 08:11 #18
вот пусть действующий президент РФ сделает в России такой же уровень жизни как в Швеции, победит коррупцию, кумовство, вот тогда российский народ может и разрешит монаршествовать путинскому роду на Руси Как же он сделает что-то, если ему не дают монаршествовать?у него в руках уже ВОСЕМНАДЦАТЬ лет бесконтрольная высшая власть в России, две палаты парламента не в счет, это все ручное, а российский простой народ ВООБЩЕ не в счет

Это все не в счет. Монаршествовать же не дают.
6
06 МАЙ 22:32 #17
вот пусть действующий президент РФ сделает в России такой же уровень жизни как в Швеции, победит коррупцию, кумовство, вот тогда российский народ может и разрешит монаршествовать путинскому роду на Руси Как же он сделает что-то, если ему не дают монаршествовать?

у него в руках уже ВОСЕМНАДЦАТЬ лет бесконтрольная высшая власть в России, две палаты парламента не в счет, это все ручное, а российский простой народ ВООБЩЕ не в счет
-7
06 МАЙ 22:23 #16
вот пусть действующий президент РФ сделает в России такой же уровень жизни как в Швеции, победит коррупцию, кумовство, вот тогда российский народ может и разрешит монаршествовать путинскому роду на Руси

Как же он сделает что-то, если ему не дают монаршествовать?
7
06 МАЙ 21:32 #15
ГалочкаТ А я спросил у брянских учащихся: Вы хотите несменяемости власти, как это происходит в Швеции? И они тоже сказали ДА.

Швеция является конституционной монархией. Главой государства является король. Государство управляется правительством во главе с премьер-министром, который выбирается парламентом — Риксдагом. Парламент переизбирается всеобщим голосованием каждые четыре года. Нынешним королём Швеции с 1973 года является Карл XVI Густав.
Исполнительная власть принадлежит правительству, законодательная — народному представительству (Риксдагу). Судебная власть Швеции является независимой.
Популярность шведской модели правления, покоится на старых традициях. Шведский риксдаг ведёт происхождение от древней судебной системы германских народов, тингов и выборов королей в эпоху викингов.
Старейшие исторически достоверные сведения о монархии в Швеции обнаружены в легендах о королевстве свеев, относящихся к IX веку. Эти легенды содержат описание путешествий христианского миссионера Ансгария в торговый центр государства свеев — Бирку. Однако точные имена шведских королей известны только с периода около 980 года.
Правительство Швеции придерживается принципов парламентаризма (юридически с 1975, а фактически с 1917 года).
- вот пусть действующий президент РФ сделает в России такой же уровень жизни как в Швеции, победит коррупцию, кумовство, вот тогда российский народ может и разрешит монаршествовать путинскому роду на Руси
7
06 МАЙ 21:19 #14
Галочка А я спросил у брянских учащихся: Вы хотите несменяемости власти, как это происходит в Швеции? И они тоже сказали ДА.

высокие социальные стандарты, качество жизни и стабильная экономика, ориентированная на развитие передовых технологий, делают Швецию одной из самых благополучных стран Европейского союза. Местное правительство регулярно внедряет эффективные реформы, направленные на повышение производительности местного рынка труда и увеличение доходов шведских граждан. На достойные зарплаты в Швеции могут рассчитывать не только квалифицированные специалисты, но и работники без особой квалификации, меньше 2000 евро в месяц не платят никому, даже не квалифицированным рабочим
6
06 МАЙ 21:14 #13
ГалочкаТакже я задала брянским учащимся вопрос: вы хотите майдана? На что получила ответ: НЕТ! Также я спросила: вы хотите смены власти ненасильственным путем в рамках закона, как это произошло в Армении. Мне ответили: ДА! Что и требовалось доказать! Все мы хотим одного и того же! А я спросил у брянских учащихся: Вы хотите несменяемости власти, как это происходит в Швеции? И они тоже сказали ДА.

ну сравнили уровень жизни в Швеции и в России? в Швеции заработная плата руководителя не должна превышать заработную плату нанятого работника в ДЕСЯТЬ раз, и это закреплено на государственном уровне, а в России у высоких чиновников всяких администраций заработная плата уже приблизилась к МИЛЛИОНУ рублей в месяц, ну а всем остальным россиянам МРОТ в сумме чуть больше 11 тысяч рубле в месяц
-5
06 МАЙ 20:42 #12
Галочка
Также я задала брянским учащимся вопрос: вы хотите майдана? На что получила ответ: НЕТ! Также я спросила: вы хотите смены власти ненасильственным путем в рамках закона, как это произошло в Армении. Мне ответили: ДА! Что и требовалось доказать! Все мы хотим одного и того же!

А я спросил у брянских учащихся: Вы хотите несменяемости власти, как это происходит в Швеции? И они тоже сказали ДА.
3
Галочка
06 МАЙ 20:06 #11
Галочка
Также я задала брянским учащимся вопрос: вы хотите майдана? На что получила ответ: НЕТ! Также я спросила: вы хотите смены власти ненасильственным путем в рамках закона, как это произошло в Армении. Мне ответили: ДА! Что и требовалось доказать! Все мы хотим одного и того же!
2
Галочка
06 МАЙ 20:03 #10
Галочка
Брешут, как сивые мерины))) Да, была я там. Поговорила с детьми. Наши дети, хотят того же, чего и мы все: честных выборов и справедливой власти. А вы хотите фашиствующую диктаруру? Ну-ну. Но ни к кому я не переметнулась. Я представилась митингующим как координатор ПДС НПРС (Постоянно Действующее Совещание Национально-патриотических сил), кем я и являюсь. Так что я как поддерживала Грудинина, так и поддерживаю. И ПДС НПСР считает, что страшный сон Путина - это ОБЪЕДИНЕНИЕ диаметрально противоположных сил против него)) Только так мы победим эту гидру!
10
Вадим Вадимыч
06 МАЙ 11:48 #9
Вадим Вадимыч
Продолжение.....Это все условный Обама виноват. Хорошо придумано. Перевести ответственность за разграбления страны на кого то там. И ведь верят. Потому что ничего не знают и не хотят знать. Народ живя в стране, не понимает куда он движется, какие задачи ставит перед собой власть, к чему приведет их политика. Что стоит за тем или иным решением и для чего их принимают. Власть не объясняет народу суть своих шагов и свои истинные намерения. Потому что если начать вести правдивый диалог с народом, то еще неизвестно как народ отреагирует на то или иное решение, поддержит ли он или нет, если ему объяснить их последствия. Проще сказать, что в Украине фашисты убивают русских, и туда сразу же слетятся со всех регионов РФ куча ненормального тупого отребья, защищать распятых мальчиков. Вас держат за дураков. И не видать вам ни дорого ни всего остального, пока вы не поймете это. Нет у вас других врагов, кроме тех, кто навязывает вам этих врагов. Телевизор и пропаганда ваш враг, посредством их вас превращают из людей в обезьян. Как кто здесь не относился к Навальному, но больше у вас никого нет. Не Навальный должен воспользоваться вами, а народ должен воспользоваться Навальным для того, чтобы сменить систему. Для того, чтобы получить права в своей стране и заставить власть считаться с собой. И чиновники всех уровней должны быть подотчетны народу. И суды в стране должны быть честными, чтобы судить этих чинуш которые проворовались. Так же и следствие и полиция, должны работать против коррупции и преступности. А не заниматься отжимом бизнеса, крышеванием, фальсификациями. И работать в интересах общества а не подавлять общество в интересах власти. Реформы нужны. Чтобы они были, народ должен выйти и показать что на них(реформы) есть запрос. Но чтобы народ вышел, он сначала должен понять что его обманывали до этого.
3
06 МАЙ 11:46 #8
Городская сумасшедшая она что ли?
4
Вадим Вадимыч
06 МАЙ 11:44 #7
Вадим Вадимыч
Это интересно. Неужели человек понял что к чему? Какой интересный "переход" совершила эта дама. Сначала от Путина к Грудинину, а затем уже к Навальному. Тернист и долог был ее путь к прозрению. Все от того, что эта нодовская лапша вешается хорошо только тем, кто политикой никогда не интересовался и ничего в этом не понимает. Вот таких людей они и обрабатывают. Им сразу же внушают определенную концепцию, в рамках которой их и заставляют мыслить. А чтобы во всем разобраться, нужно выйти за ее рамки, и только тогда можно понять, что построена она на лжи. Что никакая конституция никого не ограничивает, плевать они хотели на эту конституцию. И что, все что происходит в стране, это не навязано нам из вне, это навязано народу сверху, то есть своей же властью. И конечно же, всю эту систему можно изменить при желании. Но таких задач власть перед собой не ставит. Они ставят перед собой задачу сохранить власть любыми способами и методами. И используют для этого ложь, угрозы, репрессии...А последствия своей абсурдной политики, и все проблемы страны, будь то бедность, высокие цены, поборы, жкх, низкие зарплаты, проблемы благоустройства, инфраструктуры, ну и конечно же коррупции. Это они объясняют тем, что якобы есть внешний враг, и это все он нам пакостит, не дает развиваться, хочет нас захватить, отобрать наши ресурсы итд. А они(власть) здесь ни при чем, они хотят нас защитить от всего этого.
1
06 МАЙ 08:26 #6
Это те у кого нет дачи,а тут тока успевай поворачиваться не до митингов
5
R
06 МАЙ 06:50 #5
R
Это в очередной раз доказывает, что все эти НОД, Навальные, Грудинины и т.п. - карманная оппозиция Кремля. Мозготpax R, мы на тебя не ведёмся.

А на кого мы ведемся? Хочу быть в тренде.