Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 15:17

Брянский священник рассказал восьмиклассникам о патриотизме

Общество

475
В детской библиотеке №4 состоялась встреча школьников с клириком храма

В минувшую пятницу, 4 мая, в брянской детской библиотеке №4 состоялась встреча священника с учениками восьмого класса одной из городских школ. Об этом рассказали в пресс-службе Брянской епархии.

Клирик храма во имя святого великомученика Георгия Победоносца Роман Мельников рассказал ребятам о патриотизме, святых Александре Невском и Дмитрии Донском и о их вкладе в освобождение России.

Также священник рассказал о сражениях Великой Отечественной войны, о подвигах бойцов и о том, как надо беречь память и воинские захоронения и быть достойными наследниками Великой Победы.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
гДе Сад
07 МАЙ 16:53 #11
гДе Сад
Тетка
Скажите, а сам патриот в армии служил?


Ничего тяжелей кадила поднимать нельзя, вера запрещает.
1
Леонидович
07 МАЙ 16:47 #10
Леонидович
Выбор персоналий "освободителей" впечатляет: один -принудил Новгородскую республику платить дань Орде, другой - славно заплатил русскими жизнями за восстановление "законной власти" Чингизидов в той же Орде. Тохтамыш ему потом Москву сжег. В благодарность.
-1
HortKz
07 МАЙ 13:51 #9
HortKz
Он хотя бы что-то детям рассказал из истории, а вас, господа критики, хватило только на коммент под статьей. Мелко плаваете :)
2
не поп
07 МАЙ 12:18 #8
не поп
нагрузил детей, сел на импортное авто, включил импортную магнитолу, и, слушая импортную музыку на иностранном языке, поехал в обменник забирать импортную валюту, а потом на импортном зыке провёл "службу".
Вопрос: а что патриотичного в его делах?
2
Тетка
07 МАЙ 11:54 #7
Тетка
Скажите, а сам патриот в армии служил?
0
Товарищ Бонд
07 МАЙ 11:52 #6
Товарищ Бонд
поп-потцтриот, оригинально
джип какой он себе напроповедовал?
1
Я
07 МАЙ 08:39 #5
Я
Кто о чём, а священник РПЦ о вкладе Александра Невского в освобождение россии
10
СергейСергеич
07 МАЙ 08:21 #4
СергейСергеич
Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «патриотизм — последнее прибежище негодяя». Но полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов.
1
VREDINA
07 МАЙ 08:17 #3
VREDINA
Почему при каждом включении должен доказывать, что не "лошадь", достаои.
8
СергейСергеич
07 МАЙ 08:17 #2
СергейСергеич
Страна семимильными шагами скатывается в средневековое прошлое.
0
Товарищ Бонд
07 МАЙ 08:02 #1
Товарищ Бонд
С кем встретились школьники?