Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 04:41

Журналист обвинил коллег в ненависти к Брянску

1368
Журналист обвинил коллег в ненависти к Брянску
И пристыдил за искажение ситуации с мусором

Брянский журналист и издатель Юрий Лобунов обрушился с критикой на коллег, которые в соцсетях «радовались чистоте цветущего Брянска». Юрий Николаевич пристыдил представителей СМИ в группе facebook «Что в Брянске происходит», администратором которой он является. 

- Ладно бы отрабатывать номер в своих СМИ - ну что делать, ну заставляют. Ну грязные деньги, но они же не пахнут, говорят. Но что бы вот так - в личном пространстве, в ФБ продолжать на голубом глазу лгать? Да ещё с креативчиком. Кто восторгается этой чистотой, признаваясь в любви к Брянску, - ненавидит Брянск. Если б любил, возмущался бы, а не повизгивал от восторга, - заявил Лобунов. 

В качестве доказательства своих слов он разместил фотографию, сделанную в центре города. Судя даже по этому снимку, мусорная проблема в Брянске действительно далека от счастливого разрешения. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
07 МАЙ 23:25 #5
Житель 32
Авиационная 12/а, после статьи на Вашем сайте стало еще хуже .

Хотели как лучше?
1
Житель 32
07 МАЙ 23:13 #4
Житель 32
Авиационная 12/а, после статьи на Вашем сайте стало еще хуже .
8
Степаныч ©
07 МАЙ 16:13 #3
Степаныч ©
А "мусоросборник" с левой стороны, тот который в высотке за памятником Ленину ещё не убрали?
10
Тетка
07 МАЙ 16:10 #2
Тетка
На ул. Грибоедова такая же картина. Плюс разрытая дорога, и собачки бегают веселыми резвыми стайками особей по 10-12.
7
Чернов
07 МАЙ 16:07 #1
Чернов
Проспект Ленина фактически, в 200 м площадь Партизан...