Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 10:02

Фото с брянским депутатом Валуевым насмешили Маргариту Симоньян

Общество

2020
Они были сделаны после инаугурации Путина

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян выложила в твитере фотографии, сделанные после инаугурации президента России Владимира Путина. Торжественная церемония, напомним, прошла сегодня, 7 мая. 

Симоньян вначале опубликовала фото в компании с известным артистом балета Николаем Цискаридзе и депутатом Госдумы от Брянской области Николаев Валуевым. И подписала его следующим образом: - Самая смешная фотка ever.

А затем выложила фото, где только она и Валуев. Этот снимок развеселил Симоньян еще больше. 

Отметим, что некоторые комментаторы не совсем поняли причину смеха Маргариты Симоновны.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Вадим Вадимыч
08 МАЙ 11:55 #7
Вадим Вадимыч
Какого она роста?И столько шороху наводит в мире.Нашла с кем фотографироваться.Ещё раз подтвердила.Глупых армян нет.

Вот именно, только шорох она и наводит, который практически никто и не слышит, кроме как ватной аудитории проживающей в стане "врага", и никак не желающего возвращаться на свою великую родину, к своему великому ватному правителю. Абсолютно никчемное дело делает для россиян. Не сопоставимое по своему значению и той зарплатой которую она получает. Да, за ложь наше отечество неплохо платит. Если эта ложь выгодна. Уж лучше бы потратили эти деньги внутри страны, на более существенные нужды. Поддержка малоимущего населения например, пострадавшего от глупой внешней политики властвующей элиты.
1
08 МАЙ 09:49 #6
Какого она роста?И столько шороху наводит в мире.Нашла с кем фотографироваться.Ещё раз подтвердила.Глупых армян нет.
0
Феофанъ
08 МАЙ 04:35 #5
Феофанъ
она, конечно, грамотная тётка
4
07 МАЙ 22:22 #4
СергейСергеич
Что валуев, что симоньян - фрики. Я даже когда их по отдельности вижу смеюсь.

Я смеюсь,когда такого фрика как, ты,читаю.
3
07 МАЙ 22:06 #3
кошмар кокой-то 8-|
25
07 МАЙ 21:59 #2
Не те фото принесите в студию: Городские свалки, отравленных уличных собак,старушек просящих подаяние, инвалидов колясочников просящих подаяние ул.22 съезда у светофора на против БУМ, курящую - дымящую молодежь с отсутствующими ценностями пустым взглядом, студента продающего наклейки к 9 мая "на Берлин" деревенскую глубинку, бездорожье, закрытые сельские школы, безработица, нищету безысходность убыль население, пьянство.
8
07 МАЙ 21:38 #1
Лубрикант
А зачем Богомаз поехал на инаугурацию того, кого не хочет народ? Богомаз не с народом?

Его Валуев заставил.