Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 14:14

Восхитившая брянцев Набережная создала серьезную проблему

Общество

9919 Восхитившая брянцев Набережная создала серьезную проблему
На пешеходном переходе возникли пробки

К неожиданной проблеме привела реконструкция брянской Набережной, которая восхитила горожан. Напомним, что в минувшие выходные здесь наблюдалось настоящее паломничество. Народ буквально толпами шел на берег Десны. 

В итоге на нерегулируемом пешеходном переходе, разделяющим лестницу и Набережную, образовались большие пробки. Людской поток буквально перекрыл дорогу. 

- В воскресенье около 9 часов вечера простоял в этом месте минут 15, не меньше, - рассказал «БрянскToday» один из водителей. - Ситуация напоминает ту, что бывает на переходе возле площади Ленина. Думаю, что властям как-то нужно решать эту проблему. 

По мнению водителя, ситуацию мог бы спасти регулируемый пешеходный переход. К слову, мэрия планировала установить светофор и на площади Ленина в 2018 году. Власти даже запускали голосование в интернете. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ирина
15 ИЮНЬ 00:28 #19
Ирина
Мне интересно,почему 2 парковки были закрыты для граждан,а для личных машин ДПСников были открыты???
0
*_*
14 МАЙ 22:24 #18
*_*
... город колхозников
1
Некто
14 МАЙ 19:41 #17
Некто
Негоро
А гайцов регулировать движение как всегда нету....конечно,это же работать надо...в кустах стоять легче

Так там же и туалет сразу.
3
Вениамин
11 МАЙ 14:25 #16
Вениамин
Регулировщика на постоянной основе , а то только по кустам сидеть.
2
Негоро
08 МАЙ 13:04 #15
Негоро
А гайцов регулировать движение как всегда нету....конечно,это же работать надо...в кустах стоять легче
14
глядите чё
08 МАЙ 11:51 #14
глядите чё
Лубрикант
Зря Кубарев этот фонтан брянцам подарил. Наши жлобы у власти его даже на весь день включить не могут. Жалко им.

Какой наив! Последние меценаты (настоящие) закончились в 1917 г. А если говорить о подарках - это скорее макар с хлёмой подарили кубарьку кусок городской земли и разрешили стройку гостиницы в охраняемой зоне! В нарушение законодательства и без аукциона! А набережная была благоустроена, чтобы из гостиницы можно было из окна выглянуть и не увидеть срач и хмызник. Фактически кубарек благоустроил территорию перед своей гостиницей и за это же незаконно получил кусок земли в старинном центре города.
0
Лубрикант
08 МАЙ 09:52 #13
Лубрикант
ЕЕЕ
ЛубрикантЕЕЕЛубрикантЕсли бы этот фонтан работал бы не только 20 минут вечером, но и в дневное время - то такой толпы ненормальных вечером не было бы.Вот ты обидчивый.Гуманоид ЕЕЕ, а что означает слово "обидчивый"? Оно мне незнакомо.Да вам и слово лубрикант по ходу не знакомо, раз так обозвались.

Читайте на здоровье! :-)
2
ЕЕЕ
08 МАЙ 09:43 #12
ЕЕЕ
Лубрикант
ЕЕЕЛубрикантЕсли бы этот фонтан работал бы не только 20 минут вечером, но и в дневное время - то такой толпы ненормальных вечером не было бы.Вот ты обидчивый.Гуманоид ЕЕЕ, а что означает слово "обидчивый"? Оно мне незнакомо.

Да вам и слово лубрикант по ходу не знакомо, раз так обозвались.
8
08 МАЙ 09:40 #11
Не додумались сразу.Надо было один подземный туннель рыть.От стадиона и до Десны.Администрации легче было бы свалить ,если шуxеp какой или радостные избиратели соберутся их увековечить на столбах этого лысого колидора.
-3
Лубрикант
08 МАЙ 09:19 #10
Лубрикант
ЕЕЕ
ЛубрикантЕсли бы этот фонтан работал бы не только 20 минут вечером, но и в дневное время - то такой толпы ненормальных вечером не было бы.Вот ты обидчивый.

Гуманоид ЕЕЕ, а что означает слово "обидчивый"? Оно мне незнакомо.
-1
ЕЕЕ
08 МАЙ 09:05 #9
ЕЕЕ
клим
дожили - фонтану рады. а то больше пойти некуда или заняться нечем.

А вы чему прикажете радоваться, батенька?
13
Антон Яремиек
08 МАЙ 09:02 #8
Антон Яремиек
Фонтан работает в тестовом режиме, несколько часов в день, после официального открытия будет работать весь день.
-4
ЕЕЕ
08 МАЙ 09:00 #7
ЕЕЕ
Лубрикант
Если бы этот фонтан работал бы не только 20 минут вечером, но и в дневное время - то такой толпы ненормальных вечером не было бы.

Вот ты обидчивый.
15
клим
08 МАЙ 09:00 #6
клим
дожили - фонтану рады. а то больше пойти некуда или заняться нечем.
26
Ъ
08 МАЙ 08:14 #5
Ъ
ВК
А водители все сплошь на вокзал спешили и бились в истерике?

А пешеходы все сплошь к фонтану спешили и бились в истерике?