Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 08:33

В Брянске раскрыли тайные замыслы устроителей свадьбы в гробу

1567
В Брянске раскрыли тайные замыслы устроителей свадьбы в гробу
В СМИ предположили, что речь идет о рекламной акции

Напомним, что недавно Брянск вздрогнул от идеи провести в городе свадьбу в гробу. Причем организаторы обещают прямую трансляцию с мероприятия. Необычная инициатива вызвала самые разные эмоции - от смеха до возмущения.

Между тем издание «Брянский рабочий» предполагает, что речь может идти всего лишь о грамотно спланированной рекламной акции. И приводит несколько доводов в пользу этой версии.

К примеру, что среди подписчиков «свадебно - похоронной» группы «Вконтакте» оказался человек, профессионально занимающийся креативным маркетингом. Что первым из сайтов информацию выдал портал «НАШБРЯНСК.RU», который является информационным партнером компании «БинВест», а ТРЦ «Аэропарк» её реализованным проектом.

Автор статьи вспоминает, что не так давно на билбордах города появилось изображение лимона. Брянцы гадали, что же это значит? Оказалось, что пиарщики обыграли слоган «лимон — миллион» и анонсировали розыгрыш призов в ТРЦ «Аэропарк».

- Не исключено, что «организаторы» вовсе не собираются проводить «гробовые свадьбы», а просто формируют таким образом нужный информационный фон для последующей раскрутки бренда какого-нибудь свадебного агентства, - делается вывод в публикации. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
карась
08 МАЙ 16:02 #4
карась
Предлагаю молодоженом пойти дальше. Зажигать так зажигать.
Пусть празднуют свадьбу сразу в крематории. Премия Дарвина обеспечена.
-1
Незамутненное зло
08 МАЙ 15:28 #3
Незамутненное зло
Помница в русской традиции невесту отдавая за муж оплакивали как покойницу. Так что ничего нового. Так гаджетов довилось.
8
Лубрикант
08 МАЙ 09:29 #2
Лубрикант
Вобще-то, за такое морду бьют. Сказали , свадьба в гробу - обеспечьте действо с трансляцией!
6
ВК
08 МАЙ 09:23 #1
ВК
Скандалы, интриги, расследования...
А кто-то сомневался, что это идея фирм-организаторов мероприятий?