Среда, 19 июнь 2024, 22:20

Видеоблоггер рассказал о битве за трон брянских коммунистов

1959
Видеоблоггер рассказал о битве за трон брянских коммунистов
Хайпполит даже назвал теневого фаворита

Мы уже сообщали, что в руководстве обкоме брянского КПРФ в последнее время наметились кадровые перестановки. Поговаривают, что руководство партии может сменить многолетнего лидера местного КПРФ Стапана Понасова. 

Видеоблоггер Хайпполит посвятил борьбе за трон в рядах коммунистов очередной выпуск своего проекта. Он предположил, что ни Константин Павлов, ни Марина Амиранашвили не имеют шансов возглавить обком. 

- Своими необычными акциями они, скорее, пугают консервативного лидера Геннадия Зюганова, - считает Хайпполит.

Также автор видеоканала отказал в высокой должности и второму секретарю обкома, депутату горсовета Андрею Архицкому. Теневым фаворитом же названа руководитель комитета КПРФ Брянского района Галина Изотова. А наиболее вероятный сценарий, по версии видеоблоггера, что брянскими коммунистами будет управлять человек из другого региона. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Степан
09 МАЙ 00:10 #9
Степан
Зю
Марина ни член партии! А вот Куприянова специально то и прикрыли.

Свои же и сдали? вон оно в чем дело оказывается:)
2
08 МАЙ 16:06 #8
Степаныч ©
ЗюМарина ни член партии! А вот Куприянова специально то и прикрыли. Кому он нужен, этот Куприянов? Не теми БАДами занялся бедолага, да ещё и посмеивался, пытаясь доказать, что за БАДы отсидка не предусмотрена, вот ему и решили доказать его ошибку! Кстати говоря, насколько помнится, срок его ареста заканчивается 18 мая, так что можете готовить торжественную встречу "из застенков", если конечно он там на полноценный срок не наговорил всякого лишнего, что вполне вероятно, особенно если его "консультировал" "бакалавр от юриспруденции"...


18 мая какого года?Амно никогда не тонет.Всплыли тёмные делишки в других регионах.Занимался присвоением денег недееспособных больных в интернатах на территории др.областей.Вот такая у него любоф.В Злынковский интернат тоже за этим ездил. Присматривался. Но там сильно бедные оказались.
0
Сссссссс
08 МАЙ 15:19 #7
Сссссссс
Что то будет
-3
Андрей
08 МАЙ 14:25 #6
Андрей
Ты чушь несёшь!!!!
3
Степаныч ©
08 МАЙ 13:05 #5
Степаныч ©
Зю
Марина ни член партии! А вот Куприянова специально то и прикрыли.

Кому он нужен, этот Куприянов? Не теми БАДами занялся бедолага, да ещё и посмеивался, пытаясь доказать, что за БАДы отсидка не предусмотрена, вот ему и решили доказать его ошибку! Кстати говоря, насколько помнится, срок его ареста заканчивается 18 мая, так что можете готовить торжественную встречу "из застенков", если конечно он там на полноценный срок не наговорил всякого лишнего, что вполне вероятно, особенно если его "консультировал" "бакалавр от юриспруденции"...
-1
Вадим Вадимыч
08 МАЙ 13:03 #4
Вадим Вадимыч
Где Грудинин? Кто нибудь знаете что с ним? С усами ли он, либо уже сбрил? Как там его бизнес, не отжали? Почему от него нет никакой "движухи"? Навальный, вон, снова к ментам угодил. Парень не опускает руки не смотря ни на что. В другой стране он бы уже давно был у власти. А у нас, народ за ним наблюдает и ждет новых расследований как новый фильм, который можно посмотреть на халяву. Он словно режиссер, где то в провинциальном театре, которому так и не суждено получить оскар. Несмотря на его талант и его творения. Зритель не ценит его произведений, и его вклад в искусство. Ему подавай разную похабщину и блокбастеры. Но к сожалению, у него нет столько средств, чтобы сделать постановку его мечты. Чтобы его произведение посмотрели миллионы, и вышли затем на улицы выразить ему уважение. И неуважение тем, про кого будет снят его шедевр. И все потому, что его никогда не покажут на больших экранах. И зритель федеральных сми, так и не узнают о его таланте. Так и будут довольствоваться распиаренным посредственностями в роли королей, его помощников и других шутов. Которые постоянно с кем то сражаются и постоянно побеждают. Но смысла в их сражениях и пользы от их побед, зрители не увидят.
-4
Зю
08 МАЙ 12:03 #3
Зю
Марина ни член партии! А вот Куприянова специально то и прикрыли.
-2
Лубрикант
08 МАЙ 11:13 #2
Лубрикант
А какой необычной акцией Марина Амиранашвили напугала дедушку Зю?
-1
Степаныч ©
08 МАЙ 11:05 #1
Степаныч ©
Охрипший от сажи "кочегар" занялся аналитикой? Забавно!