Понедельник, 17 июнь 2024, 12:57

Имя «Мисс Брянск — 2018» станет известно 9 июня

4052
Имя «Мисс Брянск — 2018» станет известно 9 июня
За престижный титул и корону будут бороться 17 девушек

Приближается финал конкурса красоты «Мисс Брянск — 2018». Он состоится 9 июня в концертном зале «Дружба».

Организаторы сообщают, что за престижный титул и корону будут бороться 17 девушек. Сейчас они посещают различные мастер-классы и фитнес-тренировки.

Читатели NASHBRYANSK.RU продолжают выбирать свою претендентку на титул «Мисс Брянск — 2018».

Пока лидирует 22-летняя Марина Шестакова. Проголосовать за нее можно здесь.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Лера
09 ИЮНЬ 18:10 #10
Лера
Аниканова точно по возрасту подходит на конкурс «Мисс»?! По - моему ей надо на «Миссис».
1
09 МАЙ 12:07 #9
Правильно, что лидирует Марина Шестакова. Ознакомился со всеми фотокарточками на сайте голосования, красавиц там НЕТ! Из всего списка только Марина Процкая и Марина Шестакова более менее, при том что в нешность у них обычная, среднестатистическая.

Зато порадовали фотография на НАШБРЯНСКе, на которой девушки в ваннах-джакузях запечатлены. Сомнений не осталось, для чего проводятся такие конкурсы, глядя на "красавиц" член жюри сразу может представить свою фаворитку в различных интерьерах.
2
09 МАЙ 11:59 #8
Почему они в купальниках, а не голышом? Это же конкурс шлю..красоты, надо все достоинства демонстрировать.
1
Ценитель
08 МАЙ 16:02 #7
Ценитель
Стремные бабищи
1
Лубрикaнт
08 МАЙ 15:13 #6
Лубрикaнт
А я мордaстых люблю,они не отказывают!
2
Лорд Швайцер
08 МАЙ 13:21 #5
Лорд Швайцер
SCORPAVL
"мисс" - обращение к незамужней женщине в англоязычных странахМЫ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЁМ???

У нас нет подходящего обращения, поэтому мы и заимствуем. Если только "госпожа", но госпожа уже занята Нидерландами. Не нравится мисс, можно сказать пани Украины, сеньорита Испании, фрейлин бундестага ))) В Индии можно запросто оскорбить бабу, назвав её БАБА, переводится, как "дедушка", Литовцы вообще странные там незамужние "панелле", может от туда и пошло "на панели"? Домомучительница Фрёкен Бок, не смотря на свой почтенный возраст была не замужем, иначе Карлсон звал бы её "Фру Бок", это Швеция. К шведам - мужчинам, к стати, лучше вообще не обращаться))))), как и к Германцам.
3
SCORPAVL
08 МАЙ 12:28 #4
SCORPAVL
"мисс" - обращение к незамужней женщине в англоязычных странах
МЫ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЁМ???
8
Степаныч ©
08 МАЙ 11:08 #3
Степаныч ©
Ъ
Какие-то они все бледные.

Солярии не прошли проверку МЧС...
7
Ъ
08 МАЙ 11:00 #2
Ъ
Какие-то они все бледные.
7
Товарищ Бонд
08 МАЙ 10:57 #1
Товарищ Бонд
наличие большой ...... сердца не говорит о красоте по-брянски