Четверг, 19 май 2022, 08:48

В Брянске над инвалидами проводят смертельно опасные опыты

2656
В Брянске над инвалидами проводят смертельно опасные опыты
Люди не могут получить льготные лекарства

Мы уже сообщали, что в конце апреля в редакцию «БрянскToday» обратился житель Володарского района Брянска и сообщил, что больше месяца не может получить положенное ему по закону бесплатное лекарство.

В больнице ему объяснили, что департамент здравоохранения Брянской области (его руководитель Бардуков на фото) по какой-то причине не закупил жизненно необходимые препараты. При этом в аптеках это лекарство продается свободно. Но они не каждому по карману, учитывая нищенский размер пенсии.

Сегодня, 8 мая, в редакцию обратилась еще одна льготница и пожаловалась, что уже два месяца не может получить лекарство «урсосан». Врач, выписывающий рецепт, пояснил пациентке, что ей можно попробовать задать вопросы сотрудникам департамента здравоохранения. Женщина сказала, что пыталась туда дозвониться, но больше часа трубку никто не брал. 

Попытался дозвониться до департамента и корреспондент «БрянскToday». Большинство телефонов, указанных на сайте департамента не отвечали. С десятой попытки удалось дозвониться до заместителя директора Аллы Щербаковой. 

Узнав, кто звонит, она на всякий случай записала номер мобильного телефона нашего корреспондента, а потом пояснила, что этими вопросами не занимается. 

Дала несколько номеров, по которым можно связаться с отделом организации и контроля лекарственного обеспечения, а именно с Ларисой Борисовной Борщевской,  уже знакомой нашим читателям. Пока ее телефон не отвечает...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Анонимус Покровский
10 МАЙ 19:30 #12
Анонимус Покровский
Крыска Лариска и компания - вам ваши издевательства ещё аукнутся. И вообще, кто пустил проктолога в департамент? Она ж искренне уверена, что и диабет, и онкология, и прочие болезни лечатся свечками да клизмами... Прошлый год был более, чем показателен.
1
09 МАЙ 16:09 #11
У одних слезы умиления от нашей моши, а у других от без помощьности. многие внутри страны рады получить ту помошь , что видят в новостях по тв
4
09 МАЙ 14:54 #10
Зато какой Парад Победы!
7
гДе Сад?
08 МАЙ 18:37 #9
гДе Сад?
В новой концепции узурпатора люди - это нефть. DIXI.
3
08 МАЙ 15:23 #8
Лубрикaнт
ЛубрикантЛубрикaнтнужно использовать марганцовку и кору дуба. так советовал депутат Толстой, клизму ему в глаз. А почему клизьмy в глаз,я себе каждый вечер ставлю 3 литровую клизму ниже пояса ,говорят омолаживает и бодрит!просраться не можешь? Бодрит и успокаивает нервы! Ну и просрaтся тоже помогает!жрать меньше нужно, а то так и до алкогольного психоза недалеко! придут за тобой черти в касках, отлупят нагайками и понесут вникуда.. Уже приходили,клизьму выписaли.

хорошо хоть не вставили! или вставили?
4
Лубрикaнт
08 МАЙ 15:20 #7
Лубрикaнт
ЛубрикантЛубрикaнтнужно использовать марганцовку и кору дуба. так советовал депутат Толстой, клизму ему в глаз. А почему клизьмy в глаз,я себе каждый вечер ставлю 3 литровую клизму ниже пояса ,говорят омолаживает и бодрит!просраться не можешь? Бодрит и успокаивает нервы! Ну и просрaтся тоже помогает!жрать меньше нужно, а то так и до алкогольного психоза недалеко! придут за тобой черти в касках, отлупят нагайками и понесут вникуда.
. Уже приходили,клизьму выписaли.
2
08 МАЙ 15:10 #6
Лубрикант
Лубрикaнтнужно использовать марганцовку и кору дуба. так советовал депутат Толстой, клизму ему в глаз. А почему клизьмy в глаз,я себе каждый вечер ставлю 3 литровую клизму ниже пояса ,говорят омолаживает и бодрит!просраться не можешь? Бодрит и успокаивает нервы! Ну и просрaтся тоже помогает!

жрать меньше нужно, а то так и до алкогольного психоза недалеко! придут за тобой черти в касках, отлупят нагайками и понесут вникуда.
7
Лубрикант
08 МАЙ 15:08 #5
Лубрикант
Лубрикaнтнужно использовать марганцовку и кору дуба. так советовал депутат Толстой, клизму ему в глаз. А почему клизьмy в глаз,я себе каждый вечер ставлю 3 литровую клизму ниже пояса ,говорят омолаживает и бодрит!просраться не можешь?
Бодрит и успокаивает нервы! Ну и просрaтся тоже помогает!
3
08 МАЙ 14:45 #4
Лубрикaнт
нужно использовать марганцовку и кору дуба. так советовал депутат Толстой, клизму ему в глаз. А почему клизьмy в глаз,я себе каждый вечер ставлю 3 литровую клизму ниже пояса ,говорят омолаживает и бодрит!

просраться не можешь?
4
Лубрикaнт
08 МАЙ 14:39 #3
Лубрикaнт
нужно использовать марганцовку и кору дуба. так советовал депутат Толстой, клизму ему в глаз.
А почему клизьмy в глаз,я себе каждый вечер ставлю 3 литровую клизму ниже пояса ,говорят омолаживает и бодрит!
13
потап
08 МАЙ 13:51 #2
потап
нужно использовать марганцовку и кору дуба. так советовал депутат Толстой, клизму ему в глаз.

марганцовку нельзя, могуть привлечь. так что только кора дуба.
13
08 МАЙ 13:43 #1
нужно использовать марганцовку и кору дуба. так советовал депутат Толстой, клизму ему в глаз.