Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 12:58

В Брянске на День Победы пустят дополнительный транспорт

Общество

657
Он будет подвозить горожан к местам гуляний

На День Победы, 9 Мая, в Брянске общественный транспорт будет работать в усиленном режиме. Как сообщили в мэрии,  в общественном транспорте, работающем на муниципальных маршрутах, проезд для участников и инвалидов Великой Отечественной войны и их сопровождающих будет бесплатным.

Чиновники рекомендовали владельцам коммерческих маршруток последовать их примеру. 

Горожанам сообщили, что 9 Мая для подвоза брянцев к местам проведения праздничных мероприятий и для развоза по их окончании выделят дополнительные единицы муниципальных автобусов и троллейбусов.

Подробнее с расписанием общественного транспорта в праздничный день можно познакомиться здесь

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Степаныч ©
14 МАЙ 14:15 #2
Степаныч ©
Мандаринка
Три года подряд наблюдаю, как наша администрация заботится о людях и пускает дополнительный транспорт:1) отсутствие троллейбусов на володарке и автобусы, ходящие по расписанию выходного дня, т. е только автобус по маршруту № 2 раз в 30- 60 минут;2)сверхпереполненные маршрутки, которые от конечной уже едут без остановок;...
Спасибо наши городские и областные власти, что заботитесь так о нас!


Три года наблюдаете? И что? Как на ваш взгляд, такое предположение - маршрутчики, с завидной регулярностью "отстёгивают" определённый процент от своей выручки, для "благотворительного пожертвования" передаваемого чиновной "цепочке" - транспортный отдел, администрация города, губернатор? Возможен такой вариант? И стоит ли ждать, даже не дополнительного, а таки, просто нормальной, качественной работы общественного муниципального транспорта в таком случае?
0
Мандаринка
14 МАЙ 14:01 #1
Мандаринка
Три года подряд наблюдаю, как наша администрация заботится о людях и пускает дополнительный транспорт:
1) отсутствие троллейбусов на володарке и автобусы, ходящие по расписанию выходного дня, т. е только автобус по маршруту № 2 раз в 30- 60 минут;
2)сверхпереполненные маршрутки, которые от конечной уже едут без остановок;
3) толпы людей на остановках, которые не могут уехать из-за отсутствия общественного транспорта;
4) вереницы людей, идущие пешком с володарки и новостройки, что бы успеть к началу парада;
5)забитые автомобилями парковки, обочины и близлежащие к проспекту Ленина дворы, затрудняющие не то что проезд, даже проход.
Спасибо наши городские и областные власти, что заботитесь так о нас!