Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 02:41

В Брянском районе организовали олимпийскую выставку

Общество

1091
В Брянском районе организовали олимпийскую выставку
Полюбоваться на экспонаты и сфотографироваться с факелом можно в Историко-краеведческом музее

Специальный проект, посвящённый самому яркому событию этой зимы - Олимпийским играм 2014 в Сочи, управление культуры, молодёжной политики и спорта Брянского района разработало совместно с МБУК «Историко-краеведческий музей Брянского района». Результатом кропотливой работы стала яркая, красочная выставка. Она отразила основные этапы эстафеты олимпийского огня на территории города Брянска, а также жителей Брянского района, удостоившихся чести стать участниками этого исторического действа. Обэтом сообщает пресс-служба брянского отделения "Единой России".

Всего в эстафете приняли участие более 200 факелоносцев, четверо из них – представители Брянского района – лучшие спортсмены и выдающиеся жители: почётный гражданин Брянского района Римма Шевцова, серебряный призёр первенства России на дистанции 400 метров, мастер спорта по лёгкой атлетике и пауэрлифтингу Оксана Петрушина, неоднократный победитель и призёр районных олимпиад по физической культуреСергей Рожков.

Их фотографии, а также хроника эстафеты в Брянске собраны в специальный тематический альбом. Центральное место на выставке занимает главный символ олимпийской эстафеты - факел. Его музею передала в дар Римма Шевцова. Отметим, что первыми гостями стали глава администрации Брянского района, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Александр Емельянов и Римма Шевцова. 

Музей приглашает всех желающих посетить выставку, посвящённую зимней Олимпиаде 2014 в Сочи. Желающие могут сфотографироваться с факелом олимпийского огня.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Конь
21 ФЕВ 19:06 #1
Конь
Безумно интересная выставка. :-) А ведь деньги брать за это не постыдятся.