Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 00:52

В Брянске открыли новый фонтан на Набережной

Общество

6154  В Брянске открыли новый фонтан на Набережной
Губернатор поблагодарил мецената Алексея Кубарева

Мы уже рассказывали, что сегодня, 9 мая, состоялось торжественное открытие обновлённой лестницы на бульваре Гагарина. Также губернатор Брянской области побывал и на Набережной. Там сегодня официально запустили новый фонтан.

— Открытие новых общественных пространств стало возможным благодаря совместной работе предприятий и бизнеса. Я благодарю нашего мецената — депутата облдумы Алексея Кубарева, который совместно с властью города отремонтировал фонтан и обновил прилегающую к нему территорию, - сказал глава региона.

Также он поздравил земляков с Днём Победы и пожелал здоровья, благополучия, достатка, веры, оптимизма и уверенности. После губернатора с речью выступил глава города Александр Хлиманков.

Он отметил, что бульвар Гагарина и Набережная стали одними из самых посещаемых мест. Александр Хлиманков поблагодарил брянцев за терпение и понимание. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
YuriyN. KARPENKO
12 МАЙ 09:55 #42
YuriyN. KARPENKO
Прекрасно! Действительно хорошее место для отдыха, несмотря на многие недостатки! Жаль, что крайне мало мест в Брянске для отдыха, порезвиться детям, покатать каляску маманькам, посидеть, поглядеть пожилым. Они должны быть в пешей доступности.
Спасибо за сделанное!
Осталось воспитать людей, чтобы не изгадили...
5
василий 32
10 МАЙ 22:58 #41
василий 32
Что бы не говорили, а "набережной", в привычном понимании этого слова, в Брянске так и не появилось. Википедия - "Набережная — сооружение, окаймляющее береговую линию моря, реки. Набережная служит для придания берегу правильной формы, укрепления его, предохранения от размыва...". Благоустроили, что угодно, хотите - Славянскую площадь, хотите - территорию перед будущим отелем "5 звёзд", а нормального подхода к урезу воды как не было так и нет. Хотелось бы, что бы была возможность спуститься к самой реке, пройтись вдоль реки по граниту или брусчатке и если надо опустить в неё руку. А что мы имеем - засыпанный щебнем склон, а кое где и того нет, так называемая "набережная" себе, а река себе и нет между ними никакой связи. Вроде сделали, но не до конца, нет шика.
3
10 МАЙ 17:42 #40
admin
Что бы ни говорили недовольные комментаторы, а Набережная теперь действительно любимое место отдыха многих жителей Брянска.

а где еще в г.Брянске можно с ЛЮБОВЬЮ отдыхать?
1
Мутко
10 МАЙ 16:44 #39
Мутко
admin
Что бы ни говорили недовольные комментаторы, а Набережная теперь действительно любимое место отдыха многих жителей Брянска.


Админ - есть одна фишка - тот кто первый в дискуссии говорит "что бы ни говорили" - тот проиграл - потому что скатился в демагогию.))
11
Мутко
10 МАЙ 16:41 #38
Мутко
А я сегодня был - все как неделю назад - и виселицы, и сельский газопровод на месте. Погарские рулят.
0
Михаил Шпаков
10 МАЙ 16:30 #37
Михаил Шпаков
Вчера был там) Челюсть отвисла от красоты набережной!)Очень красиво!
-3
10 МАЙ 16:02 #36
Ну и прекрасно!
абвгд
Но удивииительный народ, чем больше Гулливер дает, тем лилипуты злеее;-)adminУдивительный у нас народ!А что этот гуливер дал? Испохабил Славянскую площадь, захватил прибрежную полосу и водоохранную зону, в пешеходной зоне устроил огромную парковку, вместо озеленения - сплошная паршивая плитка, отсутствие проекта и архитектурного замысла в историческом достопримечательном месте?Кубаревская гостиница ещё аукнется городу, потому что нарушения закона всегда вылезают трагедиями или, поначалу - неудобствами для многих людей. Территория общего пользования ни при каких обстоятельствах не может использоваться в интересах одного человека, даже если он невообразимым образом (все знают, каким именно) стал "депутатом". А нарушение требований федерального закона о культурном наследии - уголовно наказуемое деяние. Полагаю, светит "меценату" реальный срок вместе с подельниками, подписавшими ему всякие разрешительные документы.
7
ВК
10 МАЙ 15:59 #35
ВК
admin
Что бы ни говорили недовольные комментаторы, а Набережная теперь действительно любимое место отдыха многих жителей Брянска.
Пойти больше некуда, а не любимое
1
миша
10 МАЙ 15:57 #34
миша
admin
Что бы ни говорили недовольные комментаторы, а Набережная теперь действительно любимое место отдыха многих жителей Брянска.

безграмотной жопе слова пока не давали o_O
5
василий 32
10 МАЙ 14:04 #33
василий 32
Нормальный человек
Когда у дукаров заканчиваются аргументы, они начинают обсуждать внешность и придумывать бред про "отжал", "взяточник", "присвоит". Прости их, господи, хотя и ведают они, что творят. Спасибо Мегаполису за интересный фонтан, за красивую набережную, за то, что за Брянск стало менее стыдно. Кубарев вложил 50 миллионов, не пропил, не в Куршавель съездил на них - молодец! Побольше бы таких городу меценатов.

... просто боюсь, что теперь у многих людей будет возникать чувство, что якобы они теперь чем то обязаны этому толстосуму, что посещая набережную они входят на его собственность, не всем нравится ходить в "гости" без приглашения.
Общественные места должны обустраиваться на средства бюджета, а не на подачки с "барского плеча". Дабы простой человек чувствовал себя комфортно и в моральном плане тоже, что место отдыха обустроено и на его налоги в том числе.
5
10 МАЙ 13:26 #32
а теневой глава региона так и старается попасть в объектив, из богомазовской приближенной свиты никуда....
0
10 МАЙ 12:15 #31
Но удивииительный народ, чем больше Гулливер дает, тем лилипуты злеее;-)
admin
Удивительный у нас народ!
7
65м55
10 МАЙ 12:07 #30
65м55
эгегей!
розовый пижмак - этта чё?

Кинул всех через плечо!
1
10 МАЙ 11:27 #29
admin
Удивительный у нас народ!

на то он и ЖИВОЙ НАРОД, чтоб удивлять
0
10 МАЙ 11:22 #28
Какой утонченный изысканный европейский фонтан!
Степаныч ©
Киев, в 20 шагах от майдана....