Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 20:26

Брянские ветераны ко Дню Победы получили ценные подарки

1280
Брянские ветераны ко Дню Победы получили ценные подарки
Им вручили сертификаты на приобретение лекарств

В Брянской области накануне Дня Победы завершилась традиционная акция «Поздравь ветерана». Её уже более десяти лет вместе с партнёрами проводит ГУП «Брянскфармация».

Заведующие аптек совместно с руководителем региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева вручили подарки участникам Великой Отечественной войны. 

Более тысячи ветеранов получили сладкие угощения и сертификаты на покупку лекарств.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
10 МАЙ 19:11 #9
Пиар собственных аптек на ветеранах?Да уж.Они все со льготами.Отпускай им без пиара то,что выписано.А деньги лучше наличными.Пускай съездят куда-нибудь.Хоть в санаторий или в гости куда.
2
Why
10 МАЙ 15:48 #8
Why
Fyu
Почему не всем ветеранам дарят подарки, у меня бабушка и кроме открытки от Путина больше ничего

У нас дедушке тоже только открытка пришла.
1
миша
10 МАЙ 14:52 #7
миша
что же это за сертификаты такие?
1
Геннадий Федоренков
10 МАЙ 14:48 #6
Геннадий Федоренков
Замечательная инициатива. И в прошлом, и в этом году моему отцу, Федоренкову Федору Михайловичу, жителю села Дарковичи Брянского района, вручили сертификаты на приобретение лекарств на приличную сумму. Спасибо от имени ветерана!
-2
v.comandor
10 МАЙ 12:24 #5
v.comandor
А почему дарили в приёмной Медведева? А по домам слабо проехаться? Настоящие ветераны из домов уже не выходят, так как старость берёт своё. Им всем уже за 90 лет. А все, кто выдаёт себя за ветеранов и бегает по улицам - это полный беспредел и настоящее враньё.
1
10 МАЙ 11:54 #4
говорили 681 на всю область.
6
Сашка
10 МАЙ 11:43 #3
Сашка
а откуда у нас ТЫСЯЧИ ветеранов?
Тех, кто воевал в 1941-1945, в том же Жуковском районе осталось всего 25 человек (или около того). Или под ветеранов ВОВ косят 53-летние и приравненные к ним? что-то как-то не понятно...
8
Fyu
10 МАЙ 11:34 #2
Fyu
Почему не всем ветеранам дарят подарки, у меня бабушка и кроме открытки от Путина больше ничего
12
Лубрикант
10 МАЙ 06:41 #1
Лубрикант
Праздник закончился. Лживую показуху можно больше не показывать.