Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 18:16

День Победы с каждым годом отмечают всё больше брянцев

1616
День Победы с каждым годом отмечают всё больше брянцев
Это отметили ветераны и спикер облдумы Владимир Попков

Напомним, вчера, 9 мая, в Брянске отпраздновали День Победы. На традиционном солдатском привале возле площади Партизан с ветеранами пообщался председатель облдумы Владимир Попков.

В ходе разговора он отметил, что столько участников шествия и митинга не видел никогда. Также его приятно удивило большое количество молодёжи на праздничных мероприятиях.

Отдельно он отметил высокий уровень организации мероприятий и беспрецедентное количество пришедших брянцев.

Со спикером облдумы полностью согласились ветераны.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
10 МАЙ 15:44 #19
Леонидович
Кристи
В этот день 9 мая, мы все вспоминаем о той страшной войне, о наших дедах, которые сражались за нашу Родину. Звучащие в этот день военные песни заставляют сжиматься сердце. Очень хочется, чтобы те участники войны, которые остались живы, видели, что их сражения были не напрасны, что их помнят и никогда не забудут. И количество людей на парадах победы и в строю бессмертного полка по всей стране - тому подтверждение.

А если без демагогии и методички, то пока начальство изображает че-то со свечечкой и остальные россияне усиленно бьют лбом. Как тольтко начальство отвернулось и занялось чем-то другим, те же самые участники устраивают отхожее в б.храме. И первым это заметил А.И.Деникин на примере СВОИХ солдат и офицеров (а вовсе гне залетных комиссаров в кожанах), имевших 100% религиолзное образование и превращавших церкви в уборные. Подумайте, где окажутся все эти ленты и триколоры после (как всегда) неожиданной смены правления
0
10 МАЙ 10:30 #18
ЛубрикантА чтобы стадо баранов не свихнулось от счастья держа в руках МРОТ величиной в 11 серебреников - Путин начал скоренько поднимать цены на основные прожиточные показатели (продукты, жилье, бензин ) Таким образом начав программу данную при инаугурации о росте уровня жизни россиян.Какой же он молодец! Умничка!Какой?Шустрый.

Кто?
1
Зая
10 МАЙ 10:29 #17
Зая
Народу и вправду было очень много. И это здорово! Свою историю надо помнить и уважать!
0
10 МАЙ 10:28 #16
ЛубрикантА чтобы стадо баранов не свихнулось от счастья держа в руках МРОТ величиной в 11 серебреников - Путин начал скоренько поднимать цены на основные прожиточные показатели (продукты, жилье, бензин ) Таким образом начав программу данную при инаугурации о росте уровня жизни россиян.Какой же он молодец! Умничка!Какой?

Шустрый.
-1
КакТуз
10 МАЙ 10:27 #15
КакТуз
И погода была соответствующе хороша!
-1
КакТуз
10 МАЙ 10:24 #14
КакТуз
Классно было! Парад прошёл как всегда на высоте!
-1
Алексей 55
10 МАЙ 10:22 #13
Алексей 55
Лубрикант
А чтобы стадо баранов не свихнулось от счастья держа в руках МРОТ величиной в 11 серебреников - Путин начал скоренько поднимать цены на основные прожиточные показатели (продукты, жилье, бензин ) Таким образом начав программу данную при инаугурации о росте уровня жизни россиян.

Что вы глупости пишите, причём тут мрот какой-то. У всей страны праздник вчера был, один из самых великих! Столько людей вышли на парад почтить участников ВОВ, тех кто добывал Победу, благодаря кому мы живём! Слава ветеранам!
1
10 МАЙ 10:18 #12
ОсА
Праздник прошёл замечательно, множество разнообразных мероприятий, парад - связующая нить поколений. Отдельное спасибо ветеранам, что не смотря на возраст и здоровье, принимают участие в параде!

точно такие связующие парады проходят по одному и тому же сценарию уже лет двадцать, нового в этих парадах ничего нет, но мысль ваша понятна - как к высшей исполнительной власти в Брянской области пришел Богомаз, так и солнце стало вставать с другой стороны
2
Степаныч ©
10 МАЙ 09:54 #11
Степаныч ©
Лубрикант
На фото грубое нарушение 14 статьи Конституции об отделении церкви от государства. Браво!

Не надо "ля-ля"! На фото изображены все те, благодаря кому вся Россия смогла узнать, как на Брянщине "заботятся" о ветеранах!
- "В Брянске выселили 88-летнюю ветерана войны"
- "В Брянске приставы со скандалом выселили 88-летнюю ветерана войны"
- "О скандальном выселении брянской бабушки рассказал телеканал «Russia Today»"
Страна должна знать своих "героев" в лицо! Или вы не согласны?
4
Леди
10 МАЙ 09:54 #10
Леди
Кинзаза
ЛубрикантПраздник закончился. Миллионы счастливых баранов могут вернуться к своим МРОТам в 11 тыс. Это великие деньги в великой стране.. А Говорун пошёл опять отжимать у ветеранов. Что на этот раз?


У ветеранов отжимать уже нечего, судя по фото спикер просит отлить его имя еще где нибудь, а не только в Клинцах.
1
КУК
10 МАЙ 09:49 #9
КУК
Долго еще все это терпеть? Имеется ввиду эти рожи на фото
1
Кристи
10 МАЙ 09:46 #8
Кристи
В этот день 9 мая, мы все вспоминаем о той страшной войне, о наших дедах, которые сражались за нашу Родину. Звучащие в этот день военные песни заставляют сжиматься сердце. Очень хочется, чтобы те участники войны, которые остались живы, видели, что их сражения были не напрасны, что их помнят и никогда не забудут. И количество людей на парадах победы и в строю бессмертного полка по всей стране - тому подтверждение.
1
ОсА
10 МАЙ 09:36 #7
ОсА
Праздник прошёл замечательно, множество разнообразных мероприятий, парад - связующая нить поколений. Отдельное спасибо ветеранам, что не смотря на возраст и здоровье, принимают участие в параде!
2
qwerty
10 МАЙ 09:35 #6
qwerty
Главный отмечатель вон он, в белой шапке идет. В первых рядах. И в армии служил небось.Поверьте он служил в армии только какой страны мы многие служили только в СССР а пусть послужат россияне.
3
грибник
10 МАЙ 09:21 #5
грибник
Иоанн
Главный отмечатель вон он, в белой шапке идет. В первых рядах. И в армии служил небось.P.S. Интересно, каким же это образом все больше Брянцев отмечает день Победы, если население с каждым годом убывает?

Растут как грибы.