Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 15:04

В Брянске сняли на видео бомбардировку в доме №13 на Куйбышева

Общество

3343
По счастливой случайности обошлось без жертв

Мы уже не раз рассказывали о критическом состоянии жилых многоэтажек, расположенных на улице Куйбышева в Бежицком районе Брянска. С крыш домов №13, №12 и других периодически падают камни. Очередной такой камнепад, точнее его последствия, снял на видео один из местных жителей. 

- Смотрите, какие огромные булыжники, если бы здесь проходил человек, был бы труп. Уже и судились с управляющей компанией, и прокуратура штрафовала коммунальщиков, но все бесполезно. Видимо, ждут труп, - прокомментировал автор видео. 

По данным жильцов, в 2018 году здесь намечен капремонт опасной крыши. Однако пока работы не начались. Между тем люди ежедневно подвергаются серьезному риску. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
10 МАЙ 21:08 #5
Эти дома не аварийные случаем? Может их не капремонтить, а расселять пора, сносить и строить на их месте что то современное? Если осыпавшуюся штукатурку снова помазать толстым слоем цемента, после нескольких сезонов и он отвалится и шмякнется на асфальт.
0
Житель 32
10 МАЙ 13:51 #4
Житель 32
В жилищную инспекцию писали?
0
Дмитрий
10 МАЙ 12:54 #3
Дмитрий
Третий этаж ерунда. У нас в девятиэтажке с шестого этажа дети из неблагополучных семей выкидывают керамическую посуду, прямо на стоящие внизу машины, бьют стекла в автомобилях, пробивают крыши. Так дети развлекаются. И к ответственности не привлечешь, даже если убьют кого-нибудь.
3
Иван Пакля
10 МАЙ 09:44 #2
Иван Пакля
Судились, но продолжали платить по квитанциям?
5
Лубрикант
10 МАЙ 09:08 #1
Лубрикант
Сначала - Кукольный театр! Так сказал Путин!