Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 08:03

В Брянске сняли на фото странную композицию из автомобиля и стула

Общество

1040
Горожане пытаются рагзадать загадку

Фотография странной композиции появилась в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск»

- Наказание за перекрытый выезд. Район площади Партизан, - написал под фото его автор Александр Молчанов. 

Впрочем, некоторые комментаторы с ним не согласлись. Как выяснилось, машина была припаркована в парковочном кармане и выезд она преграждала лишь тому, кто припарковался на газоне.

Откликнулся в комментариях и владелец машины. Он тоже утверждает, что выезд никому не перекрывал и на всякий случай под стеклом оставил номер своего мобильного телефона. Но фотограф этого почему-то не заметил. 

По словам брянских водителей, в последнее время охота на так называемых автохамов в городе перешла в болезненную страсть. Некоторые горожане, ради пиара сами раскладывают на чужих авто мусор и делают фотографии с нужного им ракурса.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
10 МАЙ 21:21 #3
Некер на мерседесах в Брянске ездить.
-2
54788
10 МАЙ 10:52 #2
54788
Это делает зависть и жадность
2
Вася
10 МАЙ 10:35 #1
Вася
COMMENT_TEXT_QUOTE
утверждает, что выезд никому не перекрывал и на всякий случай под стеклом оставил номер своего мобильного телефона.
Мне одному кажется, что оставлять свой номер, если ты просто как положено запарковался - несколько излишне? И что у нас так никто не делает, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никому не мешает.