Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 21:31

В Брянске 20-летний студент напал с битой на инкассатора возле «Почты России»

1567
В Брянске 20-летний студент напал с битой на инкассатора возле «Почты России»
Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы

Мы уже рассказывали отом, что в Советском районе Брянска был избит и ограблен инкассатор. На скамье подсудимых за совершение этого преступления окажется 20-летний студент техникума. Он обвиняется в разбое, совершенном с применением насилия и предметов, используемых в качестве оружия. Информацию об этом 10 мая распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, утром 13 марта парень около входной двери отделения почтовой связи №33 ФГУП «Почта России» на проспекте Станке Димитрова, 61 напал на инкассатора.

Он ударил потерпевшего битой по голове, выхватил сумку с 1 млн 67 тыс. рублями, и скрылся.  Раненого инкассатора срочно госпитализировали в больницу.

А злоумышленника вскоре задержали сотрудники полиции. Он пояснил, что несколько дней наблюдал за тем, как в одно и то же время инкассаторская машина останавливается возле почты.

В день совершения преступления студент надел камуфляжную куртку, взял с собой деревянную биту и шарф, чтобы закрыть лицо.

Деньги он частично потратил на покупку БМВ, пневматического пистолета, продуктов и спиртного, и подарки друзьям. Остальное впоследствии выдал стражам порядка.

На машину и пистолет обвиняемого, а также на принадлежащие ему мобильник и системный блок был наложен арест. 

Уголовное дело рассмотрит Советский районный суд. Студенту грозит до 15 лет колонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
10 МАЙ 22:11 #3
Иван Сергеевич
Очень хорошо что инкассатор жив и здоров....Необходимо поддержать путевкой на отдых или премиально инкассатора. Что сегодня наблюдается у молодёжи - абсолютная дезориентация моральных ценностей. Отсутствие постановки целей, отсутствие жизненных ориентиров. Из этого казалась бы простого понимания зависит многое. Необходимо ф целях профилактики представителем УВД проводить встречи лекции студентам различных вузов.
Хорошо, если не уволят инкассатора, от 20-летнего юнца с дубиной лям не уберегшего.
2
10 МАЙ 22:07 #2
Поднял лавэху, валыну, а также бухлища и хавки - перед поциками проставу мутить. А казалось бы время сериала "Бригада" прошло.
4
Иван Сергеевич
10 МАЙ 15:12 #1
Иван Сергеевич
Очень хорошо что инкассатор жив и здоров....
Необходимо поддержать путевкой на отдых или премиально инкассатора.
Что сегодня наблюдается у молодёжи - абсолютная дезориентация моральных ценностей. Отсутствие постановки целей, отсутствие жизненных ориентиров. Из этого казалась бы простого понимания зависит многое. Необходимо ф целях профилактики представителем УВД проводить встречи лекции студентам различных вузов.