Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 18:12

Полпредом Президента в ЦФО может стать Дмитрий Рогозин

Общество

1291
Занимающий этот пост Гордеев переходит в правительство

Полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе (куда, напомним, входит и Брянщина) Алексей Гордеев в ближайшее время должен войти в состав правительства и будет курировать агропромышленный комплекс. 

Гордеев был назначен полпредом президента в ЦФО в декабре 2017 года, сменив на этом посту Александра Беглова. Ранее Гордеев 8 лет возглавлял Воронежскую область. 

Между тем сегодня в федеральных СМИ появилась информация, что должность полпреда в ЦФО может занять бывший вице-премьер Дмитрий Рогозин. Ранее он курировал оборонно-промышленный комплекс, однако не вошел в обновленный состав правительства.

Интересно, что Рогозин - один из основателей партии «Родина». Так что новость о его возможном назначении полпредом в ЦФО наверняка воодушевит брянское отделение партии во главе с Геннадием Селебиным. 

К слову, лидер брянской «Родины» ранее заявил, что гордиться своим появлением на свет в один день (21 декабря) с выдающимися личностями - Сталиным и Рогозиным.  

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Леонидович
11 МАЙ 18:54 #12
Леонидович
Не справился завклубом (думская тоже фракция) - бюро райкома направило "укреплять" гостиницу (постпредство в НАТО), не справился директором "ХотелЫ" - направили "поднимать индустрию" заворгом в райиспоком (вице-премьерство), облажались и там - направим "усиливать кадры" в райком???? - это даже не застой с номенклатурой, это - кое-что другое
0
Вадим Вадимыч
11 МАЙ 17:46 #11
Вадим Вадимыч
Если бы точная,то нам бы предъявили претензии.Компании -производители автомобилей патентуют в том числе и внешний облик моделей своих авто.Английская компания производит плохие авто?[/quote]


Не обманывайте себя, посмотрите на это авто, и все станет понятным. Никакого иска не будет, так же как и к Китайцам никто иски не падает. Наша модель сомнительного качества на мировом рынке никого не заинтересует. Мы не конкуренты той компании, уважаемой во всем мире, узнаваемой своим брендом и его качеством. К тому же, пока мы выведем на рынок свою модель, эта компания уже обновит или уже обновила ту модель, с которой мы срисовали копию. Такая же ситуация и с самолетами, телефонами, и прочим. Западная инженерная мысль превалирует, как бы кто не старался. А это все с чистого листа не создашь. Это уже традиции сложившиеся десятилетиями. И все эти производственные цепочке создавались не сразу. И вот так взять, сделать супер современное авто, самолет, компьютер, програмное обеспечение, ракету... Просто не возможно. Можно только украсть наработки других. Что наши и сделали.
0
11 МАЙ 16:04 #10
Вадим Вадимыч
Иван Сергеевич А где УАЗ ? Зачем зачем на фото и в жизни использовать англосаксонскую автомобильную компанию Land Rover Range RoverГде патриотизма ...?!А кортеж нашего нацлидера видели? Точная копия Роллс-Ройса. Как он будет приезжать на нем в другие страны, на этом "отечественном" авто? Это фактически признание того, что сами они ничего сделать не могут, ни двигателя, ни дизайна, ничего. Но зато они полны решимости взять на себя ответственность за судьбы других стран и мира в целом. Не дай то Бог. Весь прогресс остановится. Все развалится так же, как когда то развалилось в совке. Они привыкли к потоку денег который идет к ним с Запада через "трубу". А они только получают и тратят их. Если бы этой трубы у нас не было. то сейчас бы гнали они холопов в поля, копать картошку, а потом строить им дачи. Как делал это сталин, нещадно эксплуатировал население добиваясь добиваясь великих целей.

Свистеть,не мешки ворочать.Или вообще что-то создать самому.Если бы точная,то нам бы предъявили претензии.Компании -производители автомобилей патентуют в том числе и внешний облик моделей своих авто.Английская компания производит плохие авто?
2
Вадим Вадимыч
11 МАЙ 12:05 #9
Вадим Вадимыч
Иван Сергеевич
А где УАЗ ? Зачем зачем на фото и в жизни использовать англосаксонскую автомобильную компанию Land Rover Range RoverГде патриотизма ...?!

А кортеж нашего нацлидера видели? Точная копия Роллс-Ройса. Как он будет приезжать на нем в другие страны, на этом "отечественном" авто? Это фактически признание того, что сами они ничего сделать не могут, ни двигателя, ни дизайна, ничего. Но зато они полны решимости взять на себя ответственность за судьбы других стран и мира в целом. Не дай то Бог. Весь прогресс остановится. Все развалится так же, как когда то развалилось в совке. Они привыкли к потоку денег который идет к ним с Запада через "трубу". А они только получают и тратят их. Если бы этой трубы у нас не было. то сейчас бы гнали они холопов в поля, копать картошку, а потом строить им дачи. Как делал это сталин, нещадно эксплуатировал население добиваясь добиваясь великих целей.
5
Вадим Вадимыч
11 МАЙ 11:30 #8
Вадим Вадимыч
Он так и не смог покорить ни Марса, ни Луны. Теперь он будет пытаться покорить черноземье. Приятных ему путешествий по Брянску, Курску, Орлу и т.д. А космосом пусть занимается Маск.
4
Иван Сергеевич
11 МАЙ 10:45 #7
Иван Сергеевич
А где УАЗ ? Зачем зачем на фото и в жизни использовать англосаксонскую автомобильную компанию Land Rover Range Rover
Где патриотизма ...?!
9
Мутко
11 МАЙ 09:21 #6
Мутко
Это называется понижение...не справился мордатый гандболист...батут порвался
9
Степаныч ©
11 МАЙ 08:54 #5
Степаныч ©
/К слову, лидер брянской «Родины» ранее заявил, что гордиться своим появлением на свет в один день (21 декабря) с выдающимися личностями - Сталиным и Рогозиным. /
И чего он только не заявлял? Когда молчит, вроде как и "смотрится", как только рот открыл, тут уж хоть стой, хоть падай. Он уж и "Брянский объектив", по всей видимости, то ли финансирует, то ли является там крупнейшим рекламодателем, а всё никак лидером не выглядит. Оскудела видать земля брянская талантами, коли "окромя" такой "особы" некому было стать "лидером" так называемой партии, которую и партией то назвать, глядя на такого "начальника" ОПГ (областной партийной группировки), язык не поворачивается! Увы, печально!
11
Леонидович
11 МАЙ 08:45 #4
Леонидович
А вы, друзья как не садитесь...(с), а люстрация - кому места в Гааге не хватит (или не доживет) - неизбежна
5
КФХ
11 МАЙ 08:37 #3
КФХ
Рогозину лапши на уши не навешаешь про 120ц/га пшеницы. И байер-монсанту он точно из ЦФО выгонит.
18
11 МАЙ 08:18 #2
Зачем вообще нужна эта должность - "полпред", ну кроме как большие деньжищи за ее занимание получать?
12
миша
11 МАЙ 08:18 #1
миша
про мудко б написали заодно, брянщина и туда входит