Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 10:18

Мечту превратить Брянск в цветочный рай назвали несбыточной

2087
 Мечту превратить Брянск в цветочный рай назвали несбыточной
А цена в 8 млн рублей вызвала негодование

Брянское отделение партии «Справедливая Россия» продолжает доставлять хлопоты администрации Брянска. На этот раз эсеры возмутились планами чиновников превратить Брянск в цветочный рай

Партийцы обратили внимание на закупку услуг на 8 миллионов рублей. За эту сумму цветы на улицах города планируют подстричь как деревья. Интересно, что после сигнала документацией заинтересовался и УФАС. Причем антимонопольщики тоже усмотрели нарушения. 

- Выявленные нарушения были признаны не влияющими на итоги рассматриваемой закупки, но решается вопрос о возбуждении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.4.2 ст. 7.30 КоАП РФ, - говорится в сообщении на сайте партии. 

Лидер брянских эсеров Сергей Курденко заявил, что цена контракта вызывает негодование. 

- Это потемкинское озеленение. В городе почти нет ни тротуаров, ни газонов, горожане бьют ноги о колдобины – а мы цветочные конструкции устанавливаем, - комментирует политик. 

В публикации на партийном сайте чиновников сравнивают с комарами и мошками, которые стараются присосаться к бюджету. Но напоминают, что их рано или поздно должны прихлопнуть. Эсеры также говорят, что ечты некоторых СМИ о превращении Брянска в "Цветочный рай" могут не сбыться, потому что "корыстными" намерениями выстлана дорога в ад. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
12 МАЙ 11:43 #8
СР
СР это не та ли недопартия, кандидат которой вместе с кандидатом от другой недопартии - ЛДПР несколько лет назад снялись с участия в выборах в пользу Денина, которого ввиду отсутствия других кандидатов восстановили чтобы не отменять выборы губернатора? Ты че несешь? Против Денина единственный кандидат серьезный был от СР - Рудников В.А. Его сняли с выборов по суду, забраковав подписи некоторых депутатов. Не надо наводить тень на плетень. Не хотелось бы переходить на личности, но поскольку тут все ананимно, то сам ты НЕДО....
Он - твой Рудников снялся вслед за снятием Денина, в качестве протеста, вместе с Марченко, оставался один Потомский, в итоге Денина восстановили и он победил на выборах, а потом его за хищения бюджетных средств сняли "в связи с утратой доверия". Вспоминай! Так всё и было. Так что иди ты, НЕДО... вместе со своей недопартией в известном тебе направлении.
4
12 МАЙ 11:38 #7
Предлагаю на 4 миллиона превратить в цветочный полурай, а на остальные 4 миллиона поставить светофоры - один на пересечении б-ра Гагарина и пл. Ленина, второй - на пересечении все того же б-ра Гагарина и ул. Калинина, третий - на Дуки, чтобы не пришлось переход напротив сквера Чернобыльцам ликвидировать, и еще один где нибудь на Московском проспекте.
2
СР
12 МАЙ 11:10 #6
СР
СР это не та ли недопартия, кандидат которой вместе с кандидатом от другой недопартии - ЛДПР несколько лет назад снялись с участия в выборах в пользу Денина, которого ввиду отсутствия других кандидатов восстановили чтобы не отменять выборы губернатора?


Ты че несешь? Против Денина единственный кандидат серьезный был от СР - Рудников В.А. Его сняли с выборов по суду, забраковав подписи некоторых депутатов. Не надо наводить тень на плетень. Не хотелось бы переходить на личности, но поскольку тут все ананимно, то сам ты НЕДО....
-1
12 МАЙ 11:03 #5
СР это не та ли недопартия, кандидат которой вместе с кандидатом от другой недопартии - ЛДПР несколько лет назад снялись с участия в выборах в пользу Денина, которого ввиду отсутствия других кандидатов восстановили чтобы не отменять выборы губернатора?
1
Маркс
11 МАЙ 20:14 #4
Маркс
Астра
Ну не знаю какие там ошибки в закупке, но хотелось бы отметить фокинский район г. Брянска а именно ДКЖелезнодорожников. В этом году эта площадь особенно красива. Тюльпаны просто красота. А также на площади Партизан.
за 8 миллионов бабка из деревни весь город превратит в маковое поле.
2
11 МАЙ 16:35 #3
Теперь еще надо проверить,как УКашки выиграли конкурсы,вот например ООО УК Уютный ДОм приняла дома от МУП Жилклсервиса,а размер оплаты за содержание по прежнему диктует горадминистрация,да еще утвердила в 2013г.,УФАС наверное интересно будет
6
Степаныч ©
11 МАЙ 15:39 #2
Степаныч ©
/Лидер брянских эсеров Сергей Курденко заявил, что цена контракта вызывает негодование.
- Это потемкинское озеленение.... - комментирует политик. /
"ЛюдЯм", просто страсть как "хотца" красоты, другим "людЯм", опять же "хотца" выглядеть "покрасивше", особливо мечтательно, что бы на них можно было "приятственно" полюбоваться! На мечтания первых, о красоте, на что готовы выбросить 8 миллионов рублей, эссеры обратили внимание, а вот на стремление других - полюбоваться на себя, любимого в сугубо "интимной" "обстакановке", что бы никто лишний не дай бог не увидел, для осуществления чего, губернатором и его командой был учреждён за счёт областного бюджета, ажно цельный "заповедный" приют для великовозрастных, мало чего умеющих детишек, под условным, так чисто для отмазки, названием "как бы" областной, но при этом почти невидимый даже в Брянске, телеканал "Брянская губерния", на содержание которого, за годы его существования, ушло сколько раз по 8 миллионов? Это политика не смущает? Или любимая "погремушка" губернатора - это святое, руками не замай?!
0
psi
11 МАЙ 14:31 #1
psi
В слове "ечты" пропущена буква "м", а в слове "колдобины" - буква "ё".
В остальном всё правильно. Еще Владимир Владимирович писал:
"Темно свинцовоночие,
и дождик
толст, как жгут,
сидят
в грязи
рабочие,
сидят,
лучину жгут.
Сливеют
губы
с холода,
но губы
шепчут в лад:
«Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!»