Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 23:59

Дороже чем в Сочи: брянцев удивили цены южной ярмарки в ТЦ «Родина»

Общество

4059
Редкий для нашего города товар пользуется спросом

На днях в ТЦ «Родина» открылась крупная ярмарка товаров с юга России: свою продукцию представили производители с Кубани, Ставрополья, Адыгеи, Абхазии. Брянцев угощают (торговцы дают попробовать товар) вяленым мясом, сырами, колбасами, орехами и многими другими вкусностями. Торговля идет бойкая, ярмарка привлекает немало покупателей. 

Между тем некоторые брянцы удивляются высоким ценам на товары южных гостей. Один из читателей «БрянскToday» поделился впечатлениями:

- Понимаю, что людям надо было довезти свой товар, но, честно говоря, цены просто шокировали. Например, чурчхелу продают за 350 рублей! Ее даже в Сочи трудно найти дороже 100 рублей. Купил, правда, хорошее кубанское подсолнечное масло. Но за литр пришлось отдать целых 300 рублей. В Ростове и на Кубани оно раза в три дешевле. 

- Цены действительно высокие, но у нас в магазинах такого не купишь, вот народ и ломится к прилавкам, - поделился своими наблюдениями другой покупатель. Ярмарка будет гостить в Брянске еще несколько дней.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
12 МАЙ 18:33 #1
На то ярмарка и южная, чтобы с северян содрать втридорога за товар.