Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 15:28

Брянская полиция изучит видео нападения вандала на фонтан

Общество

4066
Злоумышленник вырвал распылитель одной из трубок

Мы уже рассказывали о том, что вчера, 11 мая, на набережной в Советском районе Брянска неизвестный повредил светомузыкальный фонтан.

Злоумышленник вырвал распылитель одной из трубок.

Предприниматель Алексей Кубарев сообщил «БрянскToday», что молодого человека запечатлела видеокамера.

В понедельник запись изучит брянская полиция. 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
13 МАЙ 08:00 #16
А разве не прорекламировать что-нибудь основная цель таких площадок?;-)

...А основная цель таких площадок, это не скрыть недостатки, а ПОКАЗАТЬ их для их устранения, решения проблем, улучшения жизни общества.
-1
Я
12 МАЙ 21:37 #15
Я
Пользительно для всех
0
12 МАЙ 21:29 #14
А на фига вы комменты свои с браги сюда копипастите?;-)

Yuriy N. KARPENKO
ЯYuriy N. KARPENKOМы имеем первое место в мире по количеству полицейских на душу населения! Где они?P.S.: Остальные страны просто воспитывают людей и добились действия законов...Вот в таких случаях и становится понятно почему у нас так много силовиков.Зрите в корень.На порядок внизу, такие поломанные фонтаны, верхам сверху по большому счёту нас рать. Силовиков расплодили для того чтобы не было переворота. Опустили образование, воспитание, а с ними и нравственность, душевность потому что бы длом легче управлять и малообразованные не сбегут за бугор...
1
Yuriy N. KARPENKO
12 МАЙ 21:26 #13
Yuriy N. KARPENKO
Я
Yuriy N. KARPENKOМы имеем первое место в мире по количеству полицейских на душу населения! Где они?P.S.: Остальные страны просто воспитывают людей и добились действия законов...Вот в таких случаях и становится понятно почему у нас так много силовиков.


Зрите в корень.
На порядок внизу, такие поломанные фонтаны, верхам сверху по большому счёту нас рать. Силовиков расплодили для того чтобы не было переворота. Опустили образование, воспитание, а с ними и нравственность, душевность потому что бы длом легче управлять и малообразованные не сбегут за бугор...
-1
Я
12 МАЙ 21:22 #12
Я
Yuriy N. KARPENKO
Мы имеем первое место в мире по количеству полицейских на душу населения! Где они?P.S.: Остальные страны просто воспитывают людей и добились действия законов...

Вот в таких случаях и становится понятно почему у нас так много силовиков.
0
Уася
12 МАЙ 12:02 #11
Уася
ПростоНа таких объектах надо вешать камеры, и прямая трансляция круглосуточно на сайте мэрии. Что бы каждый знал, что за тобой сейчас пол-города наблюдают.И Вы хотите сказать, что полгорода в лицо знаете? Камеры - это, как правило, ни о чём.
Ни о чем. Ну, ну... Убийц музыканта нашли довольно быстро.
-7
Мартын
12 МАЙ 12:01 #10
Мартын
нябось сама,ентая свястулька и выскочила... а парень приделоть яе хател.
9
12 МАЙ 11:57 #9
Малолетний негодяй. Люди ждали открытия Фонтана-Одувана, и уже через пару дней после открытия его поломал какой то.....
24
влад
12 МАЙ 10:57 #8
влад
Люди у нас такие не воспитаны и дети у них такие же растут!!!
21
Жук
12 МАЙ 10:19 #7
Жук
Стараются, делают, строят, как могут, пусть иногда коряво и смешно, но для людей. А вокруг одни резиновые изделия номер 2. Ему теперь лучше самому этот распылитель в опу себе вставить. Было бы справедливо.
-2
12 МАЙ 09:18 #6
Просто
На таких объектах надо вешать камеры, и прямая трансляция круглосуточно на сайте мэрии. Что бы каждый знал, что за тобой сейчас пол-города наблюдают.

И Вы хотите сказать, что полгорода в лицо знаете? Камеры - это, как правило, ни о чём.
15
Yuriy N. KARPENKO
12 МАЙ 07:45 #5
Yuriy N. KARPENKO
Мы имеем первое место в мире по количеству полицейских на душу населения! Где они?
P.S. Остальные страны просто воспитывают людей и добились действия законов...
13
Просто
12 МАЙ 07:04 #4
Просто
На таких объектах надо вешать камеры, и прямая трансляция круглосуточно на сайте мэрии. Что бы каждый знал, что за тобой сейчас пол-города наблюдают.
13
Yuriy N. KARPENKO
12 МАЙ 07:02 #3
Yuriy N. KARPENKO
Там вандалы, сям вандалы, а где немерянно выросшая по количеству полиция, охрана???
Ведь сами-же в Государстве преднамеренно опускали нравственность, понижали воспитание...

В первый день включения общегородской радости писалось мною:

На набережной наблюдал картину, когда дети бегают именно по цветам, обрывают иву. При этом родители находятся рядом, смотрят и умиляются...
Я шуганул пацанов. Но думаю это не надолго, так как воспитываю их не я, а умиляющиеся резвостью чад родители.
Хотябы первое время нужна наружная охрана, ставящая на место быд ло.
8
qwerty
12 МАЙ 06:57 #2
qwerty
Yuriy N. KARPENKO
Там вандалы, сям вандалы, а где немеряно выросшая по количеству полиция, где охрана? Ведь знают-же об преднамеренном, повсеместном опущении нравственности и нарастании безкультурья, невоспитанности в Государстве. Сами-же опускают...В первый-же день включения фонтана писалось мною:На набережной наблюдал картину, когда дети бегают именно по цветам, обрывают иву. При этом родители находятся рядом, смотрят и умиляются... Я шуганул пацанов. Но думаю это не надолго, так как воспитываю их не я, а умиляющиеся резвостью чад родители.Хотябы первое время нужна наружная охрана, ставящая на место быд ло.
Не ту страну назвали Гондурасом.