Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 14:53

Задержанного за мошенничество заммэра Брянска Филипкова оштрафовали

Происшествия

2152
Он заплатил в казну 25 тысяч рублей

Мы уже рассказывали, что 26 марта в Брянской городской администрации на рабочем месте был задержан заместитель мэра Виктор Филипков. Его подозревают в мошенничестве. По версии следствия, Филипков в 2011-2012 года похитил около 30 миллионов рублей, выделенных на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства.

В данный момент ведется следствие. Чиновник находится под подпиской о невыезде.

Как выяснилось, на замглавы было заведено и несколько административных дел.

В прокуратуре города Брянска «БрянскToday» рассказали, что Виктор Филипков во время своей работы в мэрии 5 раз нарушил требования законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Он не рассмотрел их заявления в течение 30 дней со дня регистрации.

Мировой суд Советского судебного района г. Брянска за медлительность оштрафовал чиновника на 25 тыс. рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
12 МАЙ 11:53 #4
Денин-стайл. Если на фотку издалека смотреть похожи даже.
6
гггг
12 МАЙ 11:42 #3
гггг
Одни излагать не могут суть вопроса - написали кричащий заголовок и ВСЁ, другие читают не до конца и ленятся переосмыслить прочитанное.

Ну 25 тыс штраф и что? Это разные совершенно вопросы!! За медлительность 25 тыров отдаст, за мошенничество - осужден будет.
10
qwerty
12 МАЙ 07:28 #2
qwerty
По версии следствия, Филипков в 2011-2012 года похитил около 30 миллионов рублейКак растроен 25 тыр увели.
21
Евген
12 МАЙ 07:22 #1
Евген
оштрафовал чиновника на 25 тыс. рублей.

Дикая сумма. Он раздавлен, смят, уничтожен.
Идиотизм.