Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 01:07

Брянские студенты и журналисты убрали мусор с берега Десны

857
Брянские студенты и журналисты убрали мусор с берега Десны
Они приняли участие во всероссийской акции

Вчера, 11 мая, в Брянске прошёл городской этап Всероссийской акции «Чистый берег». В нём приняли участие более 50 журналистов, студентов, волонтёров и сотрудников МЧС.

Они убрали мусор на береговой линии реки Десна и с прилегающей территории мест массового отдыха людей. Подобные акции пройдут до 26 мая.

Они проводятся под эгидой МЧС при поддержке муниципальных властей и органов местного самоуправления. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Утилизатор
12 МАЙ 22:48 #8
Утилизатор
А знаете, дорогие любители "этого интересного", что на самом деле вы убирали мусор за смолянами, десногорцами и жуковцами наконец? А кто-то в Киеве найдет останки нашего любителя животных, которого засосало под лед в конце зимы(...
0
diana
12 МАЙ 22:45 #7
diana
Получите от 75000 р через 5 минут на опросах от крупных спонсоров http://link-24.org/tds/at6c
0
василий 32
12 МАЙ 22:41 #6
василий 32
василий 32мсчМЧС заняться больше нечем? Или подтверждают аббревиатуру "Моем-Чистим-Стираем". ... Похоже, что заняться нечем "мсч". Или он подтверждает свою аббревиатуру "Мутит- Сучит- Чавкает" (или "Чмокает", кому как нравится).Не ты ли случаем на фотке? Ваисуалий.

я василий 32
1
12 МАЙ 22:39 #5
василий 32
мсчМЧС заняться больше нечем? Или подтверждают аббревиатуру "Моем-Чистим-Стираем". ... Похоже, что заняться нечем "мсч". Или он подтверждает свою аббревиатуру "Мутит- Сучит- Чавкает" (или "Чмокает", кому как нравится).

Не ты ли случаем на фотке? Ваисуалий.
3
12 МАЙ 21:35 #4
В Супонево на ул.Тимоновской прямо с дороги убираем использованные презервативы, и упаковки от них,прокладки и салфетки, Супоневской администрации и участковым,и экологам этот факт неинтересен,так же как и мойка машин на берегу
3
василий 32
12 МАЙ 21:29 #3
василий 32
мсч
МЧС заняться больше нечем? Или подтверждают аббревиатуру "Моем-Чистим-Стираем".

... Похоже, что заняться нечем "мсч". Или он подтверждает свою аббревиатуру "Мутит- Сучит- Чавкает" (или "Чмокает", кому как нравится).
0
мсч
12 МАЙ 21:17 #2
мсч
МЧС заняться больше нечем? Или подтверждают аббревиатуру "Моем-Чистим-Стираем".
4
Возмущен беспределом
12 МАЙ 15:12 #1
Возмущен беспределом
Почему чиновники на общегородской субботник в этот раз не вышли? Не только пляжи Денсны нуждаются в уборке, но и просто берега. Почему чиновники простаивают?