Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 18:48

Жителей Брянска потешило нашествие стрекоз на берегу Десны

2296
Жителей Брянска потешило нашествие стрекоз на берегу Десны
Жители города обсуждают пугающие фотографии

В Брянске на берегу Десны зафиксировано большое количество стрекоз, которые не боятся садиться на людей. Об этом рассказал в сообществе «Типичный Брянск» один из жителей города Дмитрий Зеленый.

- Десна, Московский микрорайон, нашествие стрекоз, - прокомментировал он свои фотографии.

Снимки стрекоз, облепивших руку человека, напугали жителей города. В комментариях брянцы обсуждают активность насекомых нынешней весной. Многие сходятся во мнении, что стрекозы совершенно не опасны в сравнении с клещами. Последних действительно необходимо опасаться – их в этом году заметно больше, чем прошлым летом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Тот
13 МАЙ 13:20 #9
Тот
В прошлые годы было много дождей, комаров, вот стрекозы со стрекозлами и повылуплялись в больших количествах.

Стрекозлами— развеселил с утра,после тяжелой субботы))))))
1
Я в шоке!
13 МАЙ 08:24 #8
Я в шоке!
Где там стрикозы!? Мы гуляли там нашествие комаров! Муж с коляской бегом от них убегал что бы маленького не покупал. Почему рощи не обрабатывают!!! ?
1
василий 32
12 МАЙ 21:17 #7
василий 32
... похоже, что этот "стрекозолюб" Дмитрий Зелёный увлекается третьим рейхом, национал социализмом или ещё какой дрянью. Стрекозы облепили изображение одной из рун (смотря где у неё верх и низ), это либо Leben - Rune
символизировала жизнь и была эмблемой "Аненербе" и "Лебенсборна" (улучшение рассы), либо Toten - Rune символизировала смерть.
Хорошо хоть свастику не разместили в статье к майским праздникам.
4
Котик
12 МАЙ 20:57 #6
Котик
Т
А также майских жуков,личинки которых просто уничтожают клубнику.Видимо нарущен естественный отбор в природе,не хватает поедающих их существ((

Самое интересное - мой кот с удовольствием ест майских жуков. Их так же поедают воробьи, оставляя от жуков только крылышки.
7
Ч
12 МАЙ 19:49 #5
Ч
Энтомологи до сих пор не нашли объяснения загадочным перелетам огромного скопления стрекоз через океанские пространства. Такие путешествия они совершают с периодичностью в 6-7 лет.
Основная пища стрекоз – это мухи, комары, моль и другие мелкие летающие насекомые. Так что стрекозы нам полезны.
Один вертолет почти попал на посадочную площадку, остальные - мимо.
3
12 МАЙ 18:21 #4
Один вертолет почти попал на посадочную площадку, остальные - мимо.
9
Т
12 МАЙ 18:17 #3
Т
А также майских жуков,личинки которых просто уничтожают клубнику.Видимо нарущен естественный отбор в природе,не хватает поедающих их существ((
9
12 МАЙ 18:03 #2
Стрекозы хрумкают поганых кусучих комарих, если кто не знал.
7
12 МАЙ 18:02 #1
В прошлые годы было много дождей, комаров, вот стрекозы со стрекозлами и повылуплялись в больших количествах.