Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 22:37

Вторая волна «депутатского воркаута» на Брянщине

2067
Вторая волна «депутатского воркаута» на Брянщине

В прошлом году, в разгар избирательной кампании в Госдуму тогда еще кандидат в депутаты Борис Пайкин активно открывал площадки для воркаута в городах и весях своего избирательного округа. Воркаут (англ. Workout - рус. Тренировка) – это фитнес на улице, возможность для каждого поддерживать себя в хорошей физической форме. Дело, несомненно, хорошее. 

«Мест для занятий спортом должно быть много. Наша задача, чтобы эти площадки были в шаговой доступности, в этом их главное преимущество, ведь это не просто дворовый, а именно массовый спорт. Дети с самого юного возраста должны иметь возможность приобщаться к здоровому образу жизни, открывать для себя новые жизненные перспективы, чтобы впоследствии целенаправленно выбирать: идти ли по стезе профессионального спорта или просто быть здоровыми людьми в хорошей физической форме», - заявлял тогда Борис Пайкин, за время предвыборной кампании открывший 17 площадок для воркаута во всех районах своего избирательного округа. На карте Брянской области инфографика площадок от Пайкина выглядит весьма впечатляюще. 

Но вот выборы прошли, и нас интересует – как сейчас обстоят дела с «депутатским воркаутом» на Брянщине. За ответом мы обратились к помощнику депутата Нине Яшиной. 

«Этой весной установка спортивных площадок за счет средств депутата Госдумы от Брянской области Бориса Пайкина продолжилась. Выделены средства и закуплено оборудование на сумму более 2 млн. рублей. Гимнастические комплексы уже появились или будут установлены до конца мая на территории школы имени Кирова в Карачеве, школ в Лопуши Выгоничского района и Кокоревки Суземского района, школы №6 Новозыбкова, спортивной школы в Белой Березке Выгоничского района и в поселке Толмачево Брянского района. Кроме того, оплачена поставка и установка игровых комплексов для малышей в детских садах «Мишутка» в Почепе, в г. Трубчевске, также поселках Орменка Выгоничского района и Кокоревка Суземского района», - сообщила Нина Георгиевна. 

Как выяснилось, воркаут по-депутатски от Бориса Пайкина продолжает свою оздоровительную экспансию на Брянщине, и это не может не радовать. Занимайтесь физкультурой и спортом и будьте здоровы!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
ЯМБ
14 МАЙ 21:59 #8
ЯМБ
N
Здесь как на похоронах либо хорошее, либо ни чего, а на счёт других районов, так депутатские пряники закончились, всё, пишите письма.

А другие районы чьи будут? Имя депутата в студию!
1
N
14 МАЙ 20:07 #7
N
Здесь как на похоронах либо хорошее, либо ни чего, а на счёт других районов, так депутатские пряники закончились, всё, пишите письма.
4
ACBelov
14 МАЙ 18:39 #6
ACBelov
Панург
А почему турникмены на карте только понизу Брянской области рассыпаны? Северные районы когда будут депутатским воркаутом облагодетельствованы?

А что делать жителям Жуковского района? Где наш депутат?!!!
5
Турникмен
14 МАЙ 15:49 #5
Турникмен
Панург
Рад за детей и турникменов. Но что за дискриминация по географическому принципу? Почему все площадки внизу карты?

Карта, видимо, поделена на избирательные округа. Какой резон депутату в чужом округе площадки ставить? Избиратель не поймет)))
5
Панург
14 МАЙ 14:50 #4
Панург
Рад за детей и турникменов. Но что за дискриминация по географическому принципу? Почему все площадки внизу карты?
7
бикла
14 МАЙ 13:33 #3
бикла
спорт-это жизнь , дети и турникмены счастливы
4
Сэл
14 МАЙ 13:25 #2
Сэл
Он молодец , больше таких площадок
11
Панург
14 МАЙ 12:37 #1
Панург
А почему турникмены на карте только понизу Брянской области рассыпаны? Северные районы когда будут депутатским воркаутом облагодетельствованы?