Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 01:19

Молодой чиновник Чубчиков продолжает рулить брянским транспортом

Общество

1722
Он сменил уволенного за пьяную езду Терешина

Кресло начальника отдела транспорта мэрии Брянска, похоже, все более принимает форму тела молодого чиновника Игоря Чубчикова. Напомним, что он занял ответственный пост после увольнения Николая Терешина, который попался пьяным за рулем. 

До появлении в мэрии Чубчиков уже успел поработать заместителем директора Брянского троллейбусного управления. Тогда назначение молодого человека практически без опыта работы вызвало удивление даже у самих троллейбусников. 

А теперь Чубчикову, похоже, доверили рулить всем брянским транспортом со всеми его многочисленными проблемами. Правда, пока он числится руководителем с приставкой и.о. Также стоит напомнить, что отец молодого чиновника долгое время работал в мэрии Брянска, в том числе советников главы администрации. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Стас
15 МАЙ 17:02 #6
Стас
На верхах не лучше, спорт развалил, поставили на строительство! Страна му да ко в!
8
qwerty
15 МАЙ 12:45 #5
qwerty
ну что вы хотите, это же УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КАДРЫ!есть старый анекдот про Вовочку - детей в школе спрашивают: кем они хотят работать, когда вырастут. Иванов говорит: мой папа министр и я хочу быть министром. Петров говорит: мой папа депутат и я хочу быть депутатом. Сидоров: мой папа прокурор и я хочу быть прокурором. Доходит очередь до Вовочки. – Мой папа уголовник, наркоман и алкоголик, - говорит он. Учитель в шоке. - И кем же ты хочешь стать? - спрашивает его. – Космонавтом, разумеется, - отвечает Вовочка. и в реальной российской действительности почти так же назначение чиновничьих деток на высокие должности в госструктуры и госкорпорации стало абсолютной нормой и если поскребсти любого чиновники – высокопоставленный сын или дочка обнаружатся , так может ребенку чиновника скоро будут столбить должность сразу после рождения?
Все верно .Наташа сыночка приткнула.
11
цирк
15 МАЙ 12:41 #4
цирк
Богомаз обещал бороться с подобными проявлениями. Терёшин. Зубов. Чубчиков. Транспортники. Скучно!
6
Лубрикант
15 МАЙ 12:20 #3
Лубрикант
ЛубрикантПочему летящий куда-то там вверх Богомаз не отчитывается перед избрашим его народом? Где прозрачность власти? а потому что он "летит" только в брянских сми, которые находятся по чутким руководством брянского областного правительства, а вот в независимых федеральных рейтинговых авторитетных агентствах, как то "Петербургская политика", во всероссийском рейтинге среди российских регионов по социально-политической активности Брянская область стойко находится среди регионов со слабой устойчивостью (меньше 5,0 баллов),на седьмом месте снизу среди российских регионов

То есть желтушные СМИ вешают нам развесистую клюкву? Пусть это останется на их совести. Вопрос звучит так: Почему Богомаз, которого выбрали МЫ не отчитывается НАМ?
15
15 МАЙ 11:57 #2
ну что вы хотите, это же УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КАДРЫ!
есть старый анекдот про Вовочку - детей в школе спрашивают: кем они хотят работать, когда вырастут. Иванов говорит: мой папа министр и я хочу быть министром. Петров говорит: мой папа депутат и я хочу быть депутатом. Сидоров: мой папа прокурор и я хочу быть прокурором. Доходит очередь до Вовочки.
– Мой папа уголовник, наркоман и алкоголик, - говорит он.
Учитель в шоке.
- И кем же ты хочешь стать? - спрашивает его.
– Космонавтом, разумеется, - отвечает Вовочка.
и в реальной российской действительности почти так же назначение чиновничьих деток на высокие должности в госструктуры и госкорпорации стало абсолютной нормой и если поскребсти любого чиновники – высокопоставленный сын или дочка обнаружатся , так может ребенку чиновника скоро будут столбить должность сразу после рождения?
29
Лубрикант
15 МАЙ 11:51 #1
Лубрикант
Тело Чубчикова нам неинтересно. Какое наказание понесло тело Терешина за полный развал городского общественного транспорта?