Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 08:25

Заместителя мэра Брянска Вербицкого обвинили в незнании русского языка

Общество

1193
Ответ чиновника на обращение граждан был составлен с грубыми ошибками

Мы уже рассказывали, что представителей Брянской городской администрации поймали на обмане. Власти в лице заместителя мэра Брянска Вербицкого обещали оборудовать лестницу на Набережной пандусами, но не сделали этого.

Читатели «БрянскToday» заметили в ответе, подписанном Вербицким грубые ошибки. В коротком тексте в одном месте появились лишние запятые, а в другом – знаки препинания отсутствовали, хотя, по правилам русского языка, они должны были там стоять.

- Сколько ошибок в ответе администрации. Запятые раскиданы абы как бы. О деепричастных оборотах вообще не слышали. Позор! - прокомментировал отчет чиновника читатель «БрянскToday» c ником Филолог.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Костян
15 МАЙ 22:57 #7
Костян
можно подумать некоторые здесь прирожденные ораторы)))
0
Костян
15 МАЙ 22:56 #6
Костян
Кто старое помянет, тому глаз вон!
1
Бред в голове
15 МАЙ 22:52 #5
Бред в голове
Речь Попкова в Совете Федерации
Уважаемая Валентина Ивановна! Уважаемые члены Совета Федерации!

Мы очень благодарны за тёплый приём в Совете Федерации. Вчера, когда с губернатором мы побыли на комитетах, нам очень отрадно, что вы затрагиваете жизненно важные вопросы. Газификацию мы прошли. Мы с губернатором в то время периода перестройки, наверное, получили закалку на газификации, и в те годы мы возглавляли газовые хозяйства, и мы проложили 16 тысяч км дорог, газопроводов на Брянщине, и сегодня вопрос не стоит газификации. Но сегодня стоит вопрос чистой воды во всех регионах, сегодня стоит вопрос управляющих компаний, несовершенствования закона, которое позволяет воровать средства и, как говорится, не платить энергетическим компаниям и вводить в заблуждение регионы. Сегодня я вам прямо хочу сказать, непростая у нас роль с Александром Васильевичем. Что-то у нас получается, что-то не получается, но в ручном режиме мы ведём руководство области. Мы с депутатским корпусом, как говорится, подкрепляем исполнительную власть, принимаем законы, чтобы власть работала эффективно. Я хочу сказать: принят закон, уже сказал Александр Васильевич, об инвестиционной политике, принят закон о межбюджетных отношениях, чтобы стимулировать наши районы зарабатывать средства, и мы эти средства оставляем, как говорится, на обустройство района. Мы сегодня или в прошлом году приняли по инициативе губернатора хороший закон по молодёжной политике, или патриотический закон, и многие другие дела.
15
win_chin
15 МАЙ 13:23 #4
win_chin
Не в коем случае не защищаю чиновника.
Но ответственный за текст письма совсем другой человек.
16
как-то так
15 МАЙ 13:10 #3
как-то так
Читатели «БрянскToday» заметили в ответе, подписанном Вербицким грубые ошибки.
Читатели заметили ошибки, а корреспондент - нет. "подписанном Вербицким - причастный оборот, необходимо с двух сторон выделить запятыми, а не с одной.
19
psi
15 МАЙ 12:43 #2
psi
Грамотность по сайту БТ изучал.
10
юлий
15 МАЙ 12:27 #1
юлий
что заняться больше нечем