Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 02:02

В брянской колонии бездельничали зэки

Общество

866
Нарушения выявили сотрудники прокуратуры

Заместитель прокурора Брянской области Шойсорон Доржиев провел проверку состояния законности в деятельности ФКУ ИК-6  УФСИН России по Брянской области.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, были осмотрены жилая и производственная зоны, штрафные и коммунально-бытовые помещения.

Проверка показала, что нарушения все-таки есть. Они касаются режимных требований, материально-бытового обеспечения и привлечения осужденных к труду.

На приём к зампрокурора обратились 5 осужденных. Им даны исчерпывающие разъяснения.

По результатам проверки в адрес руководителя УФСИН России области внесено представление об устранении нарушений.

Виновных привлекут к ответственности.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Лубрикант
15 МАЙ 19:13 #8
Лубрикант
Я на воле никогда не работал, и не буду,а тем более в тюряге! Не дождетесь!
2
15 МАЙ 17:18 #7
ДА МНЕ ПО БАРАБАНУ ТАКИЕ УКОРЫ С НОВОМОДНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ ОТ ТАКИХ СТЕНДАПЕРОВ
0
15 МАЙ 17:14 #6
ГНИДЕ ПОД НОМЕРОМ 5!ТЫ МЕНЯ НЕ СТЫДИ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!ВИДИМО В СВОЕ ВРЕМЯ ТЕБЕ МАЛО ДАЛИ ИЛИ ЕЩЕ ДАДУТ, ТОГДА УЗНАЕШЬ ВСЕ САМ!

Этот никчемный жалкий высер твое мнение? Чтобы был пристыдить кого либо, для это нужно чтобы у того человека была совесть.
2
15 МАЙ 16:56 #5
ВАДИМ ВАДИМЫЧ ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ОСВОБОЖДЕНИЯ ДЕНИНА!ЧЕЛОВЕК КАК С КУРОРТА!ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ НЕСТИ ЧУШЬ!А РАБОТНИКИ КАК РАБОТНИКИ С МИЗЕРНОЙ ЗАРПЛАТОЙ!НЕ ТОПОЧИТЕ НОЖКАМИ,А ТО МОЖНО РЕШИТЬ ЧТО ВЫ ТАНЦУЕТЕ!НАВЕРНО И РАБОТНИЧЕК ТАКОЙ ЖЕ!А ЗА ОШИБКИ ОНИ ТОЖЕ НЕСУТ НАКАЗАНИЯ!ВИДИМО НУЖНО ЧТОБЫ И ВАС НАЧАЛЬНИЧЕК НА РАБОТЕ ХОРОШО ВЫПОРОЛ ЗА ЧУШЬ!


Как тебе не стыдно приводить в пример денина? У тебя наверное ума совсем нет, да? Неужто ты думаешь что кто либо из тех олухов может отважится на то, чтобы что то сказать бывшему слуге народа? Да они обосрутся на месте. Они могут вымещаться злобу только на беззащитных людях, на тех, кто не может им ответить. Такому дерьму не зарплаты, их утилизировать нужно. Этих ментов, судей... сколько не корми, сколько им зарплаты не дай, а взяток брать мнешь они не станут. Если кого и нужно пороть за чушь, то тебя точно.
1
15 МАЙ 16:24 #4
ВАДИМ ВАДИМЫЧ ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ОСВОБОЖДЕНИЯ ДЕНИНА!ЧЕЛОВЕК КАК С КУРОРТА!ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ НЕСТИ ЧУШЬ!А РАБОТНИКИ КАК РАБОТНИКИ С МИЗЕРНОЙ ЗАРПЛАТОЙ!НЕ ТОПОЧИТЕ НОЖКАМИ,А ТО МОЖНО РЕШИТЬ ЧТО ВЫ ТАНЦУЕТЕ!НАВЕРНО И РАБОТНИЧЕК ТАКОЙ ЖЕ!А ЗА ОШИБКИ ОНИ ТОЖЕ НЕСУТ НАКАЗАНИЯ!ВИДИМО НУЖНО ЧТОБЫ И ВАС НАЧАЛЬНИЧЕК НА РАБОТЕ ХОРОШО ВЫПОРОЛ ЗА ЧУШЬ!
4
Вадим Вадимыч
15 МАЙ 16:11 #3
Вадим Вадимыч
Там нарушения нужно устранять которые исходят со стороны администрации тюрьмы и их "работников", а не со стороны заключенных. Нужно менять их методы на более гуманные, так как сидят там не матерые зэки, а в большинстве своем "первоходки" не имеющие никаких понятий и представлений о криминальном мире. А с ними зачастую обращаются как с урками со стажем. Понимаю, что многие вертухаи заняли свое место в жизни, и это место вряд ли их устраивает. Но это не повод для них портить жизнь остальным. Эта молодежь, которую туда насажали за всякую мелочь и находится там якобы на перевоспитании должна иметь шанс. И поэтому, они должны вернуться на свободу здоровыми людьми, а не калеками. Нужно обращать внимание именно на это, все остальное простые формальности. Люди не должны за всякую мелочь сидеть месяцами в шизо, не должны подвергаться насилию и т.д. Неужели непонятно, что таким образом администрация сама толкает этих людей по неправильному пути. Все это исходит из самого верха, начальник колонии должен следить и спрашивать со своих сотрудников. Если администрация не хочет терпеть криминального хода в колонии и их понятий, то они сами должны действовать в рамках закона. А не исходить из своих собственных представлений о "прекрасном". У них есть погоны и оружие, это требует ответственности, оно дано им не для того, чтобы они унижали и подвергали насилию тех, кто уже загнан в клетке. А если кто то хочет продемонстрировать свой крутой нрав, то делать это лучше на улице, в равных условиях. Это не концлагерь, а воспитательная колония. Прокуратуре стоит присмотреться к новому начальнику этой колонии.
6
15 МАЙ 15:37 #2
Не хотели стенгазету к ЧМ по футболу рисовать?Который им по барабану.
7
15 МАЙ 15:25 #1
Как интересно,11 лет не исполняется исполнительное производство в Володарском суде,каждые три года все продлевается,и спрашивать не с кого,а ответчик уже по второй ходке пошел,что он там делает?