Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 02:32

Второй слет движения «Юнармия» открылся в Брянске

912
Второй слет движения «Юнармия» открылся в Брянске
В нём приняли участие более 300 школьников

Вчера, 15 мая, в ДК посёлка Радица-Крыловка прошёл второй слёт брянского регионального отделения движения «Юнармия». В нём приняли участие более трёх сотен школьников со всей области. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

В мероприятии приняли участие замгубернатора Александр Коробко, депутаты облдумы, ветераны, военнослужащие, чиновники, юнармейцы и руководители общественных организаций.

На слёте обсудили состояние организационной работы по созданию местных отделений, а также наградили благодарственными письмами губернатора участников движения.

После торжественной части состоялся семинар по подготовке к проведению военно-спортивной игры «Кросс воина-2018».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
миша
16 МАЙ 17:30 #6
миша
зачем минусов-то напихали, картинка как раз в тему же, патриотизмъ, жизнь за царя, вот это вот все
-1
Фраэр
16 МАЙ 11:39 #5
Фраэр
Сергей К.
Были бы свои - я сразу двух воевать отдал бы: одного за "нашу" нефть, второго за олигархов

А тебе пивное пузо их завести мешает или ты голубой?
3
МимоПроходил
16 МАЙ 10:30 #4
МимоПроходил
Эмблему Юнармии опять девочки-дизайнеры делали? более прозрачного намека на Г..югенд представить невозможно
1
Отец
16 МАЙ 09:22 #3
Отец
Дорогие земляки! Что вы пишите! Всё время, ещё в СССР, существовала военная подготовка граждан, начиная со школы. Каждый школьник, юноша и мужчина знал не только устройство автомата, но и как защитить своё Отечество. А сейчас что? Одни "хакеры" да геи. Кто встанет на защиту? Про детей чиновников я не говорю, это можно сказать не "наши" жители страны. Главное, это воспитать добрых, воспитанных, любящих своих родителей и страну детей.
-4
Сергей К.
16 МАЙ 07:47 #1
Сергей К.
А что, уже детей к войне готовим? Были бы свои - я сразу двух воевать отдал бы: одного за "нашу" нефть, второго за олигархов