Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 00:27

Почти завершен ремонт самой разбитой дороги в центре Брянска‍

Общество

1979
Этот участок был рекордным по числу выбоин

Брянские водители в ближайшее время могут ездить по проспекту Станке Димитрова без опаски - там почти завершен ремонт самой разбитой дороги в центре города.

Как пояснили в пресс-службе правительства области, восстановление изношенных слоёв асфальтобетонного покрытия на участках длиной до 100 м.

Пользователи соцсетей сообщают, что участок от моста через Судок до кольцевой развязки около «Полтинника» был рекордным по числу выбоин.

В данный момент там уложен асфальт, строители завершают работы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
16 МАЙ 18:16 #11
Пересвет
Попробуйте поднимитесь к 18 школе в 10 микрорайоне!быстрее и дешевле будет пешком!за 40 лет существования микрорайона асфальт тут клали 2 раза!полное неуважение к жителям!!!

Современный,по брянской технологии, не получится.Сильно текучий.Весной на более ровной поверхности смывается.
6
ЖК
16 МАЙ 17:13 #10
ЖК "Речной!
Василий5
Все это ОПГ, которое возомнило себя властью. На электрический стул. Когда люди осознают, что воры должны боятся население, а не наоборот. Что мы должны контролировать их ЗП, бонусы, 13 зп, отдыхи и т.д., тогда все измениться. Разве Вы разрешали им получать ЗП по 100, 150т.р ??? Что эти дармаеды сделали для города??? Вы им разрешаете ездить на служебных авто ?


Революция уже скоро! Нынешняя власть сделала всё для того, чтобы это подготовить!
9
Василий5
16 МАЙ 17:11 #9
Василий5
Все это ОПГ, которое возомнило себя властью. На электрический стул.
Когда люди осознают, что воры должны боятся население, а не наоборот. Что мы должны контролировать их ЗП, бонусы, 13 зп, отдыхи и т.д., тогда все измениться.
Разве Вы разрешали им получать ЗП по 100, 150т.р ??? Что эти дармаеды сделали для города???
Вы им разрешаете ездить на служебных авто ?
4
Советник
16 МАЙ 16:31 #8
Советник
Зато Крым наш!)))
3
Пересвет
16 МАЙ 16:21 #7
Пересвет
Попробуйте поднимитесь к 18 школе в 10 микрорайоне!быстрее и дешевле будет пешком!за 40 лет существования микрорайона асфальт тут клали 2 раза!полное неуважение к жителям!!!
4
16 МАЙ 16:07 #6
]Одна из самых разбитых дорог Брянска это Флотскся. Напоминает скачки с препятствием "объедь и не попади в яму". Куда смотрят чиновники??? Или они еще не доехали до Флотской после зимы!? Что с дорогами стало? Каждый год ремонтируют и каждый год не ямы, А ямища!!! Только поясняют и отчитываются,
прокатись по переулка и проезду Московскому от мелькрука до ДК ЖД с заездов на брянск восточный там не одна пружина сломалась , подвеску вырвало
7
zagadka
16 МАЙ 14:26 #5
zagadka
Одна из самых разбитых дорог Брянска это Флотскся. Напоминает скачки с препятствием "объедь и не попади в яму". Куда смотрят чиновники??? Или они еще не доехали до Флотской после зимы!? Что с дорогами стало? Каждый год ремонтируют и каждый год не ямы,
А ямища!!! Только поясняют и отчитываются, что все хорошо!
4
Иван
16 МАЙ 12:31 #4
Иван
До нормального полотна метром 200 не доложили (наверно будут ждать до следующего года, пока этот кусок не превратится в одну сплошную яму) , теперь приходится при въезде на новый асфальт чуть ли не останавливаться чтобы без удара проехать стык.
12
Спортсмен79
16 МАЙ 12:06 #3
Спортсмен79
Я каждый день вожу по этой дороге в садик ребёнка. За осень и зиму там оставил переднюю пружину, которая потянула за собой амортизатор, шаровую и опорник. Правда, на одной стороне. И езжу медленно. Чиновников бы в эти ямы утрамбовать.
6
Иван Пакля
16 МАЙ 11:00 #2
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
Как пояснили в пресс-службе правительства области, восстановление изношенных слоёв асфальтобетонного покрытия на участках длиной до 100 м.
Уж пояснили так пояснили... Я ничего не понял, это вид эстафеты такой?
16
shard
16 МАЙ 10:10 #1
shard
а люки заделали как надо или они все так же на 10см в полотно утоплены?