Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 20:13

В Жуковке пятеро малолеток напали на сотрудников Росгвардии

2183
В Жуковке пятеро малолеток напали на сотрудников Росгвардии
Перед этим они ограбили магазин

Недавно городе Жуковка Брянской области пятеро подростков попытались похитить из магазина алкоголь и продукты. Однако в торговой точке сработала сигнализация и туда приехали сотрудники Росгвардии.

Несовершеннолетних грабителей попытался остановить охранник, но не смог и те скрылись. Нападавших он опознал позже в людях, которые находились недалеко от магазина.

Сотрудники Росгвардии остановили двоих парней и двух девушек с целью проверки их документов. Молодые люди напали на них и попытались повалить их на землю.

Но стражи порядка нейтрализовали подростков. За задержанных попытались вступиться девушки и прятаившийся неподалеку пятый участник кражи. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
матрёна
03 ИЮНЬ 20:04 #5
матрёна
После ЧМ уйдут последние остатки полицменов.Не каждый доработает до 25 лет.А пенсию с 19г платить будут тока по старости,по выслуге отменяется....
1
16 МАЙ 15:01 #4
А зачем им автоматы выдают!При прямом нападении в той же америки стрельба на поражении!
Тогда и судьи в Жуковке не будут откровенным рецедивистам давать минимальные сроки за грабежи,разбои,убийства!
Почему замалчивают ,что задержанные из сиротских заведений уже прогремевших по всей стране за секс скандал!
https://bryansktoday.ru/2018040369004/society/Posle-gromkogo-seks-skandala-uvolen-direktor-bryanskogo-internata.html
Директора сняли и всё.
Деньги от секс индустрии видимо в общаке кончились перешли на прямые грабежи и насилие,видимо идеология запрещенной в РФ АУЕ прочно обосновались в жуковских детских заведениях!
Жители готовы требовать закрывать сиротские учереждения в районе, как рассадники преступности и секс индустрии!
Непонятно где полиция ?
Впрочем она не видит и контрофактное пойло и сигареты на центральных улицах в районе прокуратуры..
7
Александр
16 МАЙ 12:12 #3
Александр
Не то что гаишники с цыганами)))
10
просто житель
16 МАЙ 11:54 #2
просто житель
Малолетки это лет 14-16 а которым уже по 17 и на пороге 18 через пару дней и месяцев это уже тяжело назвать малолетками, тем более неоднократно имеющих проблемы с законом. Не желал бы ни кому встретится с их стаей вечером.
-1
Спортсмен79
16 МАЙ 10:03 #1
Спортсмен79
Неужели сотрудники росгвардии оказались сильнее малолеток? Или малолетки совсем слабые попались...