Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:10

В Брянске сотрудница салона сотовой связи оформила на клиентку кредит

Происшествия

2536
Мошенница воспользовалась ксерокопией паспорта женщины, оставшейся в салоне после оформления бонусной карты

В конце декабря 2013 года в отдел полиции Бежицкого района Брянска обратилась 40-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что в последнее время ее буквально «засыпали» уведомлениями из банка о необходимости погасить кредит, который она не брала. Потерпевшая пыталась самостоятельно разобраться в этой истории, но работники банка предъявили заявление на выдачу кредита, заполненное от ее имени, с ее паспортными данными и даже подпись была как будто настоящая…  

Как сообщает пресс-служба УМВД, профессионализм полицейских следователей помог поставить точку в этой истории: выйти на след и разоблачить дерзкую мошенницу. Как оказалось, еще в сентябре потерпевшая оформляла бонусную карту в одном из салонов сотовой связи. Среди прочего в салоне осталась ксерокопия с ее паспортными данными. Именно тогда одна из работниц – 27-летняя местная жительница – решила воспользоваться ими для оформления кредитной карты. 

Заполнив графы заявления данными потерпевшей, она достаточно умело подделала подпись и приложила к документам ксерокопию паспорта потерпевшей. Банк одобрил выдачу кредита на 5000 рублей. Мошенница быстро потратила эту сумму и выбросила карту, после чего забыла об этой истории.

Неприятные воспоминания ей вернули сотрудники полиции, предъявив обвинение в краже.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Дядя Степа
24 ФЕВ 07:32 #1
Дядя Степа
А что то мало взяла!!!