Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 02:23

В Брянске дорога на Городищенской горке станет шире на 12,5 метра

Общество

2665 В Брянске дорога на Городищенской горке станет шире на 12,5 метра
Сейчас там ведутся подготовительные работы

Мы уже рассказывали, что в Брянске начали расширять дорогу на Городищенской горке. В настоящее время там работают несколько единиц тяжелой техники.

Дорожники убирают фундаменты старых домов, параллельно меняются пришедшие в негодность старые коммуникации. По словам подрядчиков, подготовительные работы продлятся 2-3 недели.

Как сообщает ГТРК Брянск, потом специалисты займутся прокладкой ливневой канализацией, а затем уже приступят к строительству самой дороги. По контракту, расширить проезжую часть обещают за пять месяцев.

По проекту там предусмотрено шестиполосное движение. В итоге дорога должна стать шире на 12,5 метра. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дима78
17 МАЙ 15:11 #7
Дима78
Вал Вал
И куда упрётся сия магистраль? В двухполосную Бежицкую, и почти такую же Объездную? С одной стороны автоломбард , с другой трансформаторная будка. Или там какой-то чудный проект?

И что теперь не нравится? крайне левая полоса будет только на бежецкую, две полосы прямо. Такое же расширение между черным мостом и ул калинина вообще убрали пробки между советским и фокинкой.
9
Тамада
17 МАЙ 14:36 #6
Тамада
А интересно чей это ломбард что он такой неприкасаемый ? Построен наверняка как Тимошки без разрешений и прочего и только потом узаконенный .
5
Советник
17 МАЙ 10:39 #5
Советник
А там половина Брянска в доме была прописана, всё думали, что 90 квартир получат) Предлагали им за 10 мультов дом этот купить - они выёживались, а теперь получили 3)
0
партизан боснюк
17 МАЙ 10:27 #4
партизан боснюк
Сергей Брянский1
Вал ВалИ куда упрётся сия магистраль? В двухполосную Бежицкую, и почти такую же Объездную? С одной стороны автоломбард , с другой трансформаторная будка. Или там какой-то чудный проект? Вам что ни делай, всё не так

если руки из жопы растут то лучше не делать, конечно
10
16 МАЙ 21:09 #3
Никита
Вал ВалИ куда упрётся сия магистраль? В двухполосную Бежицкую, и почти такую же Объездную? С одной стороны автоломбард , с другой трансформаторная будка. Или там какой-то чудный проект? Видели со стороны ломбарда новые металические опоры? Вот до туда и будут расширять дорогу.
А на месте самого ломбарда можно кольцевую развязку сделать.
2
Никита
16 МАЙ 18:38 #2
Никита
Вал Вал
И куда упрётся сия магистраль? В двухполосную Бежицкую, и почти такую же Объездную? С одной стороны автоломбард , с другой трансформаторная будка. Или там какой-то чудный проект?
Видели со стороны ломбарда новые металические опоры? Вот до туда и будут расширять дорогу.
17
Вал Вал
16 МАЙ 18:00 #1
Вал Вал
И куда упрётся сия магистраль? В двухполосную Бежицкую, и почти такую же Объездную? С одной стороны автоломбард , с другой трансформаторная будка. Или там какой-то чудный проект?