Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 12:47

В Брянске у ТРЦ «Тимошковых» поставили манекены в свадебных платьях

3875
В Брянске у ТРЦ «Тимошковых» поставили манекены в свадебных платьях
Их привязали к колоннам

Напомним, вчера, 15 мая, Брянский областной суд не разрешил возобновить работу торгово-развлекательного центра «Тимошковых» в Советском районе города. Коллегия пришла к выводу, что здание до сих пор небезопасно для людей.

С решением суда не согласились владельцы и арендаторы. Последние провели сегодня необычную акцию. Продавцы выставили на улице манекены в свадебных платьях, привязанные к колоннам у входа. Об этом сообщает сайт «Город 32».

— Всегда оживленный, а теперь закрытый торговый центр с белыми платьями у входа выглядит устрашающе. Возможно, таким образом продавцы пытаются привлечь общественное внимание к ситуации, – говорят читатели.

Между тем, напомним что в ТРЦ сложилась тяжёлая ситуация. Его уже готовы покинуть «якорные» арендаторы. Вероятно, за ними последует и более мелкий бизнес.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
21 МАЙ 15:52 #21
Степаныч ©
СоветникСтепаныч ©ЛубрикантКстати, как там Куприянов? Насколько помнится, срок ареста заканчивается завтра - 18 мая, так что ждём отчётов из зала суда, возможно и "бакалавр от юриспруденции" на пару с "поллитрэмигрантом" подтянутся со своими комментариями на страницы "Брянск Тудея"...Есть новости от группы поддержки?) А кто в неё входит? "Бакалавр от юриспруденции" видимо ушёл в глубокое подполье, "поллитрэмигрант" был замечен за покупками в "Линии" ещё в начале мая, с тех пор о нём никто не слышал, Виткевич изучает тонкости индийской культуры, от комсомольцев, так же никаких известий...


Спасибо за стиль и позитив)))
2
Степаныч ©
21 МАЙ 15:44 #20
Степаныч ©
Советник
Степаныч ©ЛубрикантКстати, как там Куприянов? Насколько помнится, срок ареста заканчивается завтра - 18 мая, так что ждём отчётов из зала суда, возможно и "бакалавр от юриспруденции" на пару с "поллитрэмигрантом" подтянутся со своими комментариями на страницы "Брянск Тудея"...Есть новости от группы поддержки?)

А кто в неё входит? "Бакалавр от юриспруденции" видимо ушёл в глубокое подполье, "поллитрэмигрант" был замечен за покупками в "Линии" ещё в начале мая, с тех пор о нём никто не слышал, Виткевич изучает тонкости индийской культуры, от комсомольцев, так же никаких известий...
1
Советник
21 МАЙ 15:37 #19
Советник
Степаныч ©
ЛубрикантКстати, как там Куприянов? Насколько помнится, срок ареста заканчивается завтра - 18 мая, так что ждём отчётов из зала суда, возможно и "бакалавр от юриспруденции" на пару с "поллитрэмигрантом" подтянутся со своими комментариями на страницы "Брянск Тудея"...


Есть новости от группы поддержки?)
1
Иван Сергеевич
17 МАЙ 15:49 #18
Иван Сергеевич
COBa
Иван СергеевичНет подобной провокационной практики в цивилизованном обществе, спустя несколько лет работы ТРЦ закрывают решением суда о небезопасном объекте?! Ага. Там просто не открывают такие ТЦ.

Да не поспоришь что там не открывают подобных ТРЦ ?!
Да там ЕС законам и работаю, получают зарплату пенсию соответствующую не нищенскую.
Сравнить ТРЦ можно с некоторомы
На о.Хайнань ТРЦ Ананас и ЛЕТО-Зима очень даже похожи на ТРЦ Тимошковых по конструктиву это те же каркасно модульные конструкции. Характерность отличия вентиляция и кондиционирование мощное. Ашан на МКАДЕ, тоже очень похож право пониже и поменьше. и по душнее.
R.I.P*
РИА Новости
Россия вошла в пятерку стран, лидирующих по количеству экономических преступлений, жертвами которых становятся компании. Об этом говорится в рейтинге, составленном аудиторской компанией PricewaterhouseCoopers (PwC) по результатам исследования данных из 54 стран, сообщает РБК.
Согласно рейтингу PwC, в 2016-2017 годах первое место по количеству экономическим преступлениям заняла ЮАР, второе место досталось Кении, на третьей позиции — Франция. Россия заняла четвертое место, разделив его с Угандой. Пятерку лидеров замыкает Замбия. В предыдущем исследовании, которое проводилось в конце 2015 года, Россия была на восьмом месте.
3
Степаныч ©
17 МАЙ 12:25 #17
Степаныч ©
Лубрикант
Кстати, как там Куприянов?

Насколько помнится, срок ареста заканчивается завтра - 18 мая, так что ждём отчётов из зала суда, возможно и "бакалавр от юриспруденции" на пару с "поллитрэмигрантом" подтянутся со своими комментариями на страницы "Брянск Тудея"...
0
KernelPanic
17 МАЙ 12:18 #16
KernelPanic
Денис 1982
"— Всегда оживленный, а теперь закрытый торговый центр с белыми платьями у входа выглядит устрашающе..."Всегда оживленный? Вы серьезно? В последнее время в оживленность там наблюдалась только в "Свенской Ярмарке", да и то - средняя такая оживленность... А в остальном - на треть пустующие отделы с надписью "Аренда", слоняющиеся по этажам продавцы. В лучшем случае там человек на 15 продавцов 1 посетитель был.

В тренажерке на пятом еще пол-Брянска собиралось))
5
COBa
17 МАЙ 11:41 #15
COBa
Иван Сергеевич
Нет подобной провокационной практики в цивилизованном обществе, спустя несколько лет работы ТРЦ закрывают решением суда о небезопасном объекте?!

Ага. Там просто не открывают такие ТЦ.
11
Иван Сергеевич
17 МАЙ 09:00 #14
Иван Сергеевич
Не Богомаз
А что там за ситуация с запретом информации про Минакова, можно подробности или ссылкуСитуация простая: госпожа Лахова, которая ставила Богомаза вместо Денина, начала "дружить с Минаковым, в тоже время, Богомаз перестал с ней "дружить", вот они и дала наставление молодому депутату Минакову, чтобы он выступил с лёгкими речами по критике власти. После этого от Богомаза во все брянские "СМИ" была послана установка: "Минаков не должен появляться ни на одном СМИ. Теперь единственный человек, который не запятнан и заслужил своё место не взятками, а своей популярностью в "Черном списке" всех телеканалов и радиостанций Брянска, а также газет и прочего. Кто немного знает Минакова - подтвердит, что это человек очень четный и живёт только на зп и собственные доходы, ему по-барабану эти все выходы местных князьков! Просто обидно, что парень, который мог быть первым нормальным губернатором - сейчас обделывается теми, кто и мизинца его не стоит!

Политика грязное дело. Как не руку не пожимать функционерам все равно сам испачкаешься от зловоний этих.
Минаков гордость Брянска. Пример для молодого подрастающего поколения.
13
Не Богомаз
17 МАЙ 08:49 #13
Не Богомаз
А что там за ситуация с запретом информации про Минакова, можно подробности или ссылку


Ситуация простая: госпожа Лахова, которая ставила Богомаза вместо Денина, начала "дружить с Минаковым, в тоже время, Богомаз перестал с ней "дружить", вот они и дала наставление молодому депутату Минакову, чтобы он выступил с лёгкими речами по критике власти. После этого от Богомаза во все брянские "СМИ" была послана установка: "Минаков не должен появляться ни на одном СМИ. Теперь единственный человек, который не запятнан и заслужил своё место не взятками, а своей популярностью в "Черном списке" всех телеканалов и радиостанций Брянска, а также газет и прочего. Кто немного знает Минакова - подтвердит, что это человек очень четный и живёт только на зп и собственные доходы, ему по-барабану эти все выходы местных князьков! Просто обидно, что парень, который мог быть первым нормальным губернатором - сейчас обделывается теми, кто и мизинца его не стоит!
8
Лубрикант
17 МАЙ 08:48 #12
Лубрикант
"...здание до сих пор небезопасно для людей."
В чем проблема? Откройте в нем курятник. И польза будет и люди не пострадают.
17
Денис 1982
17 МАЙ 08:12 #11
Денис 1982
"— Всегда оживленный, а теперь закрытый торговый центр с белыми платьями у входа выглядит устрашающе..."

Всегда оживленный? Вы серьезно? В последнее время в оживленность там наблюдалась только в "Свенской Ярмарке", да и то - средняя такая оживленность... А в остальном - на треть пустующие отделы с надписью "Аренда", слоняющиеся по этажам продавцы. В лучшем случае там человек на 15 продавцов 1 посетитель был.
8
17 МАЙ 06:53 #10
Иван Сергеевич
Нет подобной провокационной практики в цивилизованном обществе, спустя несколько лет работы ТРЦ закрывают решением суда о небезопасном объекте?!


Вы правы, такой практики нет. Их не могли закрыть, потому что они сами сгорали. Нам повезло, и надо ценить это.
3
Утилизатор
16 МАЙ 23:45 #9
Утилизатор
Ни фига себе Тимка суеверный! Это типа в наряде невесты хоронят типа девственниц+ У которых не получилось создать семью (бизнес).
Зы: ребят, у него суицидальные мысли по ходу, спасть парю нады!!!!
9
16 МАЙ 23:40 #8
А что там за ситуация с запретом информации про Минакова, можно подробности или ссылку
24
Вообще фиолетово
16 МАЙ 21:09 #7
Вообще фиолетово
Скоро будет новость как дядя Коля сходил в туалет.
Лучше расскажите как Богомаз запретил всем сми публиковать информацию о Минакове и о так называемой свободе слова в Брянске