Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 23:52

Заммэра Брянска Зубова осудили на 3 года за взятку от бизнес-леди

Общество

2178
Другие фигуранты дела отделались штрафами

Напомним, недавно на заместителя мэра Брянска Александра Зубова завели уголовное дело за взятку в 60 тысяч рублей. Эти деньги он получил от известной в Фокинском районе бизнес-леди Светланы Киселёвой. За «вознаграждение» чиновник обещал не демонтировать незаконную рекламу.

Сегодня, 16 мая, суд признал Александра Зубова виновным в совершённом преступлении. Его приговорили к трём годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в 600 тысяч рублей.

Также бывший заммэра не сможет три года занимать должности в органах власти. Бизнес-леди и посредник оштрафованы на 500 и 400 тысяч рублей соответственно.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Анонимус
17 МАЙ 20:34 #10
Анонимус
Анонимусбывший ментнесоразмерность преступления и наказания. в России сейчас зачастую за убийство меньше дают.Уж коли "зачастую" дают, приведи хоть один пример.[/quote][quote name="Анонимус"]бывший ментнесоразмерность преступления и наказания. в России сейчас зачастую за убийство меньше дают.Уж коли "зачастую" дают, приведи хоть один пример.Не хочу по судебной практике лазить, некогда. Посмотрите санкции по ст.-ст 108, 109, ч. 4 ст. 111 УК РФ


Видный вы специалист, уж коли мешаете ст.108 и 109 УК РФ с ч.4 ст.111 УК РФ... Вы санкции ст.108 и 109 УК РФ, на всякий случай. гляньте то, прежде чем охинею нести. Да и категории тяжести тоже сравните.
0
17 МАЙ 08:10 #9
Анонимус
бывший ментнесоразмерность преступления и наказания. в России сейчас зачастую за убийство меньше дают.Уж коли "зачастую" дают, приведи хоть один пример.[/quote][quote name="Анонимус"]бывший ментнесоразмерность преступления и наказания. в России сейчас зачастую за убийство меньше дают.Уж коли "зачастую" дают, приведи хоть один пример.

Не хочу по судебной практике лазить, некогда. Посмотрите санкции по ст.-ст 108, 109, ч. 4 ст. 111 УК РФ
7
Ленина 33
17 МАЙ 06:30 #8
Ленина 33
Макаров герой. Просто подчинённые взяточники. А почему?
0
Утилизатор
17 МАЙ 00:25 #7
Утилизатор
жалко мужика, лицо доброе....я конечно не специалист но добром так и веет.
Веет добром? Тебе по ходу бутылкой из под шампанского от такого добром привеяло, ды?)))
0
Анонимус
17 МАЙ 00:22 #6
Анонимус
бывший мент
несоразмерность преступления и наказания. в России сейчас зачастую за убийство меньше дают.


Уж коли "зачастую" дают, приведи хоть один пример.
0
Анонимус
17 МАЙ 00:19 #5
Анонимус
бывший мент
несоразмерность преступления и наказания. в России сейчас зачастую за убийство меньше дают.


Уж коли "зачастую" дают, приведи хоть один пример.
0
16 МАЙ 23:42 #4
жалко мужика, лицо доброе....я конечно не специалист но добром так и веет.
15
бывший мент
16 МАЙ 21:33 #3
бывший мент
несоразмерность преступления и наказания. в России сейчас зачастую за убийство меньше дают.
7
Лубрикант
16 МАЙ 21:24 #2
Лубрикант
Жалко мужичка,лицо доброе .Подставили.
20
Лубрикант
16 МАЙ 19:52 #1
Лубрикант
У нас скоро все власти зеками станут. Хорошо живем!