Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 22:20

Брянская область вошла в топ-5 по безопасности дорог

1239
Брянская область вошла в топ-5 по безопасности дорог
Наш регион расположился в «Зелёной зоне» рейтинга

Межрегиональный общественный центр «За безопасность российских дорог» составил рейтинг безопасности российских дорог за прошлый год. В него вошли полсотни регионов с населением более одного миллиона человек.

Брянская область заняла пятое место и расположилась в «зелёной зоне», где наиболее хорошая ситуация. Отметим, что специалисты при составлении рейтинга учитывали количество аварии из-за плохих дорог.

Также в учёт брали количество раненых и погибших, протяженность автодорог региона и размер автопарка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Куку
17 МАЙ 21:34 #5
Куку
Не смешите своими рейтингами. Вы подумали бы прежде чем этот бред публиковать. Дороги раздолбаны, развязки (кольца) только психически не нормальный мог построить такие, на полтиннике уже 3 года ремонтируют, все фрезеруют, ждут когда гарантия закончится, дорожные знаки бракованные не понятно откуда возят, на них даже маркировки нет, разметка простите "Бык пописал" очень наглядно на объездной (поговаривают новые супер профессионалы из автодора работают). Какая безопасность, какое 5 место. Граждане у вас уши не устали от этой лапши?
4
Леонидович
17 МАЙ 12:55 #4
Леонидович
Интересмуюсь, уважаемые, а в том рейтинге посчитали только безопасность областных дорог? без федеральных трасс и муниципальных проселков?
14
Советник
17 МАЙ 12:08 #3
Советник
Ура! мы уже Европа, практически! Чего только не сделают местные князьки, чтобы показать видимость деятельности. Какая же большая разница между их отчётами и реальными данными, а ведь боссы кремля смотрят только на их цифры!
0
17 МАЙ 12:05 #2
https://youtu.be/FsmMK4rt2vA
13
17 МАЙ 11:45 #1
Вона иде собака колхозная зарыта.Наши славные ГИБДД не указывают в протоколе,что одной из причин ДТП является неудовлетворительное состояние дороги.Свинорыл коричневозадый,ФАС!!