Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 05:26

Молочный хайп: брянская школьница раскрыла секрет славы

Общество

7149 Молочный хайп: брянская школьница раскрыла секрет славы
«Мало кто захочет смотреть высокоинтеллектуальные видео»

Напомним, недавно в сети набрало большую популярность видео ученицы Брянского городского лицея №2 Марии К., которая ради славы облилась молоком в супермаркете. Ролик она опубликовала в своём инстаграм-канале с десятью тысячами подписчиков, откуда он разлетелся по интернету.

Корреспондент сайта «Мой Брянск» пообщался с юной звездой. Он выяснил, что девочка ведёт не только инстаграм-канал, но и блог в соцсети Musical, где у неё 15 тысяч подписчиков. Школьнице даже удаётся зарабатывать на рекламе.

— Я зарабатываю на своём блоге на рекламе и считаю это неплохим способом заработка. Стоимость одной истории в моём Instagram составляет 300 рублей, стоимость рекламного поста на сутки — от 1000 рублей.

Многие компании предлагают свою продукцию по бартеру. Большую часть полученного дохода я вкладываю в дальнейшее развитие и продвижение, - призналась Мария.

Что касается своего поступка с молоком, то она не видит ничего плохого в нём. По её мнению, благодаря такому «хайпу» можно увеличить свою аудиторию и больше заработать.

— Практически все видео в моем Instagram танцевальные, поэтому для разнообразия контента я решила снять что-то необычное. Если посмотреть на мои видео со стороны, создаётся впечатление, что эта страница глупой девочки-блондинки.

Но, к сожалению, в современной реальности мало кто захочет смотреть высокоинтеллектуальные видео.

Девочка также рассказала, что родители положительно относятся к творчеству и поддерживают её. А вот многие сверстники завидуют, обсуждают и стараются задеть любым способом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Петровна
22 МАЙ 09:43 #22
Петровна
Такие за деньги не только кефиром обольются но мать родную продадут!
5
Апргш
18 МАЙ 12:45 #21
Апргш
Кокококо .Чем бы дитя не тешилось,лиж бы не плакала
1
Тетка
18 МАЙ 12:30 #20
Тетка
Платон
ТеткаА налоги это чудо со своих доходов платит? Есть заработок - должны быть и налоги. Как на это ИФНС России по городу Брянску смотрит? Тем более, что налогоплательщик сам признается в заработке.В Брянске налоги платят только очень ответственные предприниматели. Если сравнить то, что недополучил бюджет от этой девочки и то, что недоплачивают или попросту утаивают крупные бизнесмены, то девочка просто ангел.

Так бизнесмены - бывалые! К ним - где деньги? Они в ответ - какие деньги? Не было ничего! А дитя наивное сама рассказывает - вот, дескать, зарабатываю:))) Неопытная пока еще. И не скажите насчет бизнесменов - вон налоговая кондитеров по интернету ловит и прочих надомников. Видать, они - угроза нашей экономики, а не бизнесмены.:)))
8
17 МАЙ 22:11 #19
Нелепое оправдание глупого поступка, который умный человек ни то что на камеру, вообще не совершит.
5
МОЛОЧНИЦА
17 МАЙ 19:10 #18
МОЛОЧНИЦА
DR
МолочницаА с девицей шо после обливания?Проверка показала молоко поддельное! Молоко скисло

ФУХ!ЛИШЬ БЫ НЕ МОЛОЧНИЦА
0
DR
17 МАЙ 17:12 #17
DR
Молочница
А с девицей шо после обливания?Проверка показала молоко поддельное!
Молоко скисло
18
17 МАЙ 17:07 #16
А сможет ли эта талантливая и находчивая девочка создать это самое высокоинтеллектуальное видео? Или же это прозвучало от нее в качестве оправдания за ее творчество? Так конечно же проще вылить на себя кефир, ну или жопу показать. Чем снимать высокоинтеллектуальное видео.
17
Анонимус Покровский
17 МАЙ 16:41 #15
Анонимус Покровский
Честно говоря, по лицу дамочки видно, что социальная ответственность низкая и в голове мозга нет. Плюс к тому, сколько ты среднюю школу лицеем не называй, она останется средней школой и контингент там будет соответствующий. Т.е. далеко не интеллектуальный. Поэтому ей бы ремнём по заднице, так чтоб синее пятно вместо жопы было, и родителям никогда не размножаться больше.
4
Платон
17 МАЙ 16:07 #14
Платон
Тетка
А налоги это чудо со своих доходов платит? Есть заработок - должны быть и налоги. Как на это ИФНС России по городу Брянску смотрит? Тем более, что налогоплательщик сам признается в заработке.

В Брянске налоги платят только очень ответственные предприниматели. Если сравнить то, что недополучил бюджет от этой девочки и то, что недоплачивают или попросту утаивают крупные бизнесмены, то девочка просто ангел.
5
Молочница
17 МАЙ 15:10 #13
Молочница
А с девицей шо после обливания?Проверка показала молоко поддельное!
0
Леонидович
17 МАЙ 14:49 #12
Леонидович
Чего не сделаешь ради популярности. ...Так и до обливанием дерьмом можно дойти.

В телевизоре этого полнО. Так что, уже было...
12
17 МАЙ 14:26 #11
Чего не сделаешь ради популярности. Молоком облилась, теперь зритель станет еще более придирчив. Придется в последующих выпусках обливаться чем то другим. Так и до обливанием дерьмом можно дойти.
22
Батя777
17 МАЙ 14:20 #10
Батя777
У девки уже в Брянске погремуха прилипла, все её называют "МОЛОЧНИЦА"
7
Советник
17 МАЙ 13:59 #9
Советник
Ха - хА
Когда обливалась молоком надо было футболку с портретом путина надеть - подписчиков бы прибавилось, деградирующей молодёжи при этой власти такая фигня нравится.


А если бы с портретом Навального - и с детских садов бы аудитория подтянулась) ))
19
Ха - хА
17 МАЙ 13:01 #8
Ха - хА
Когда обливалась молоком надо было футболку с портретом путина надеть - подписчиков бы прибавилось, деградирующей молодёжи при этой власти такая фигня нравится.