Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 23:37

Брянцы задолжали по кредитам 73,3 млрд рублей

885
Брянцы задолжали по кредитам 73,3 млрд рублей
Неплатежи постепенно увеличиваются

По итогам первого квартала 2018 года кредитный портфель предприятий и жителей Брянской области увеличился до 243,8 млрд рублей. При этом объем просроченной задолженности снизился на 4,7 процента.

Кредиты корпоративным клиентам, по сравнению с началось 2018 года, выросли на 3,4 процента и составили 170, 5 млрд рублей. Больше всего кредитов берут перерабатывающие и сельскохозяйственные предприятия.

Как отмечают в Отделении Брянск ГУ Банка России по ЦФО, треть кредитного портфеля приходится на долю населения региона. Между тем их задолженность перед банками выросла на три процента и составила 73,3 млрд рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Леонидович
17 МАЙ 15:15 #3
Леонидович
А с чего, извиняюсь за любопытство, "отдавать"? Если всей страной (кому повезло с работой!))) берут из недр произведенное природой, засовывают это в полностью импортное оборудование, продают что получилось, в виде листа и болванок за бугор, - в РФ ни готовую деталь произвести, ни приделать …не к чему. Выручку забирают олигархи и чиновники, чтобы купить в готовую продукцию на Западе и в Китае, продать её в три конца "по русскому тарифу" в России, как и электроэнергию, воду, газ... и это тоже потребителю.
На "выходе" все гордятся "своим производством" и мировым величием России, и своими 400 евров (вроде, как варненский официант, не в сезон, и без «бакшиша») в месяц, и кучей экологических геморров... Чё сказать, Поддержим дерирыбок, дорогие товариЩЩЩЩи!!!
7
17 МАЙ 14:19 #2
НЕТ
И отдавать не собираемся! Если всяким африкам прощает наше государство, пусть простит и нам!

За откаты они прощают. Чтобы не в бюджет, а им на счет.
11
НЕТ
17 МАЙ 14:14 #1
НЕТ
И отдавать не собираемся! Если всяким африкам прощает наше государство, пусть простит и нам!