Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 10:03

В Брянске 13-летней Юлии ищут родителей

Общество

1399
Ее мать и отец осуждены и отбывают наказание

Брянские чиновники ищут новых родителей 13-летней Юлии. Её родители осуждены и отбывают наказание. Информация об этом появилась на сайте Брянской горадминистрации.

Сейчас девушка находится в одном из реабилитационных учреждений для несовершеннолетних. Она заканчивает 7 класс общеобразовательной школы, учится хорошо и проявляет интерес к учёбе.

- Юлия — лидер, очень общительная, легко ладит со сверстниками, -  говорят о ней работники учреждения.

Подробнее о ней вы сможете узнать в группе опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации по адресу: г. Брянск, ул. Челюскинцев, д. 4, каб.18, телефон 8 (4832) 63-98-65.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
23 МАЙ 22:56 #5
[quote name=""]Ей пора уже мужа искать, а не родителей. Взглядом ищет чего бы украсть.
Зачем же судить по себе,ну не суждено было ей жить хорошо с близкими и дай бог что бы у нее сложилось всё
-1
18 МАЙ 02:00 #4
Евген
Я бы согласен. Но доход слаб. Ниже плачущих пенсионеров - как прожить им сидя дома? Я за проезд ещё отсчитываю. И съесть надо хоть что-то, надо же и работу выполнять.Горечь.

Что-то я не видела в комментариях плачущих пенсионеров. Мне плакать некогда, работаю по 12 часов в сутки и приемного ребенка воспитываю. А вы плачьте дальше.
-1
миша
17 МАЙ 20:25 #3
миша
из всех искусств самое важное это работы чезаре ломброзо
0
Евген
17 МАЙ 20:22 #2
Евген
Я бы согласен. Но доход слаб. Ниже плачущих пенсионеров - как прожить им сидя дома?
Я за проезд ещё отсчитываю. И съесть надо хоть что-то, надо же и работу выполнять.
Горечь.
-2
17 МАЙ 17:02 #1
Ей пора уже мужа искать, а не родителей. Взглядом ищет чего бы украсть.