Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:24

Брянский самогонщик устроил в своем доме "Трактир"

Происшествия

908
В  ходе очередного рейда по самогонным точкам в Бежице полицейские изъяли 120 литра браги

Сотрудники УМВД России по городу Брянску продолжают борьбу с незаконной продажей алкогольной продукции. Так, 21 февраля в ходе очередного рейда на территории Нового городка в Бежицком районе был выявлен факт реализации спиртных напитков домашнего производства.

В частном доме, расположенном по проезду Заводскому, 35-летний мужчина организовал продажу спиртосодержащей жидкости. В отношении самогонщика был составлен административный протокол, ему грозит штраф до 5000 рублей. Обнаруженная в доме спиртосодержащая продукция – почти 120 литров самогонной браги, изъята

Нужно отметить, что самогонный бизнес, как и организация незаконных азартных игр, заботится о собственной безопасности. «Распивочная» была оборудована системой видеонаблюдения и освещением с детектором  движения. Хозяин даже повесил вывеску, назвав свое заведение «Трактиром».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
алекс32
24 ФЕВ 19:26 #1
алекс32
Я конечно все понимаю.... Но ...вопрос в другом. Самогонщик, зная что его действия под запретом, сознательно нарушил ЗАКОН.... Какой бы то не был но ЗАКОН... сделав публичный вызов органам правопорядка, повесив вывеску ТРАКТИР.... Так ему и надо !!!!!! А вообще я считаю.... что если самогонка приготовлена на натуральных продуктах... дрожжах и сахаре, то она не уступает по качеству современно произведенной водке, а может быть даже и лучшее ее по качеству !!!! ;-)