Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 03:56

Рейсы «Саратовских авиалиний» в Сочи и Крым из Брянска отменены

2637
Рейсы «Саратовских авиалиний» в Сочи и Крым из Брянска отменены
Авиакомпания заявила о прекращении своей работы

Жители Брянска, которые планировали попасть летом на курорты Краснодарского края или Крыма рейсами Саратовских авиалиний не смогут этого сделать. Авиакомпания прекращает свою работу с 31 мая, сообщают СМИ.

Росавиация запретила «Саратовским авиалиниям» бронировать и продавать билеты на рейсы с вылетом после 30 мая 2018 года. С 18 июля начнутся увольнения сотрудников.

- 1200 высококвалифицированных специалистов окажутся на улице, — говорится в сообщении на сайте компании.

В начале апреля директор брянского аэропорта Александр Сай комментировал возможное прекращение работы авиакомпании. По его словам, в этом случае аэропорт был бы вынужден искать замену. Учитывая, что решение по «Саратовским авиалиниям» принято прямо накануне сезона отпусков, сделать это будет крайне сложно. Что касается пассажиров, которые уже купили билеты, то им авиакомпания или предложит другого перевозчика, или вернет деньги.

- Возврат авиабилетов будет осуществляться в соответствии со статьей 8.2 порядка предъявления претензий Правил перевозчика, с которыми можно ознакомиться на сайте www.saratovairlines.ru, вкладка ПАССАЖИРАМ, правила перевозчика, - сказано на официальном сайте «Саратовских авиалиний».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Утилизатор
18 МАЙ 01:06 #6
Утилизатор
Дай угадаю, из-за того, что тот жовтенький самолет разбилсо едва взлетев в Москве, ды?
13
17 МАЙ 23:40 #5
Немного грустно читать некоторые комментарии. Про то, что S7 или другой волшебник в голубом вертолете сейчас заберет эти рейсы.

Вы думаете, что у авиакомпаний вот так полно свободных и незанятых самолетов, чтобы перекинуть их на рейсы из Брянска на юг?
Не знаю, в курсе ли вы, но расписание рейсов составляется на год и больше вперед. Все борта учтены. Взять откуда то свободный самолет - это как?
Так что оптимизм - штука хорошая, но тогда, когда он рационален.

Что касается пассажиров, которые купили билеты, то им только и остается, что быть оптимистами. Особенно, если они уже оплатили на конкретные даты гостиницами.
-3
Яяяяяяя
17 МАЙ 22:58 #4
Яяяяяяя
Знайка точно все сформулировал
-3
Знайка
17 МАЙ 22:41 #3
Знайка
Новость
Очень хорошо Рахвадзе под суд Денин «плохой»Грозный авио тоже не тот Билеты в два раза дороже Слава Богомазу слава

И что? Сейчас S7 заберёт под себя эти субсидируемые рейсы и перелёты возобновятся с более комфортными и надежными самолетами!
6
ВК
17 МАЙ 22:33 #2
ВК
Опять облом
14
Новость
17 МАЙ 22:02 #1
Новость
Очень хорошо
Рахвадзе под суд
Денин «плохой»
Грозный авио тоже не тот
Билеты в два раза дороже
Слава Богомазу слава