Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 07:31

Министр сельского хозяйства прибыл на Брянщину

1803
Министр сельского хозяйства прибыл на Брянщину
Сегодня Николай Федоров побывал в Стародубском районе, где осмотрел предприятие КФХ «Богомаз»

Сегодня в Брянскую область прибыл с визитом министр сельского хозяйства России Николай Федоров. Завтра он примет участие в выездном заседании межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с проведением в 2014 году сезонных сельскохозяйственных работ и оказанию оперативной помощи органам управления АПК субъектов Российской Федерации. А сегодня Федоров посетил сельхозпредприятия Стародубского района. 

В частности, КФХ «Богомаз». Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, хозяйство создано 9 апреля 1998 года. Основные виды деятельности — производство картофеля, зерновых и зернобобовых культур. Посевная площадь — 13,2 тыс. га, из них более 2 тыс. га — под картофелем, более 2,6 тыс. га — под пшеницей.

Картофель выращивается по западноевропейской технологии с использованием машин немецкой фирмы. В 2013 году произведено: зерна — 18,5 тыс. тонн, картофеля — 71,5 тыс. тонн. Продукция реализуется через армейские заказы, закупки крупных торговых сетей, приобретается известными производителями чипсов. 

В 2014 году планируется реализация проекта по производству «чипсового» картофеля стоимостью 60 млн. рублей, также планируется строительство молочно-товарной фермы на 400 голов КРС.

Среднесписочная численность работников — 149 человек. Среднемесячная заработная плата — 22,3 тыс. рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
nikto
25 ФЕВ 06:00 #2
nikto
а чёй-то Коля так напрягся? :lol:
1
Николай II
25 ФЕВ 05:20 #1
Николай II
Развалил Мордовию, теперь доверили развал всей страны. Отдахнёт, попьёт водяры в "обкомовской даче". Губер поцелует его в уста которые не говорят и привет.