Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 13:31

В Брянске водитель «Lexus» налетел на люк и снёс забор детской поликлиники

2104
В Брянске водитель «Lexus» налетел на люк и снёс забор детской поликлиники
Подробности серьёзного ДТП на Володарке

Мы уже рассказывали, что вчера, 17 мая, вечером на улице Клары Цеткин в Володарском районе Брянска автомобиль «Lexus» протаранил забор детской поликлиники. В результате аварии иномарка получила серьёзные повреждения.

«БрянскToday» стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия. Выяснилось, что в момент инцидента за рулём машины находился мужчина.

По его словам, во время движения он потерял управление после, того как подскочил на люке, и влетел в забор.

К счастью во время аварии никто не пострадал.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Макс032
18 МАЙ 14:56 #5
Макс032
Вот именно там-то люки вообще капец - каждые 50 метров (от Профсоюзки до Абашева, особенно на месте его аварии и у 58-ой школы), сам каждый день там езжу... Другой вопрос, какая была скорость.
-2
Deddimych
18 МАЙ 14:35 #4
Deddimych
Только одно но, там нету люков.
5
Пятачек
18 МАЙ 08:12 #3
Пятачек
Да по любому не больше 60 ехал. Просто у такой машины тормоза говно не тормозит совсем. Да и управляемость не о чем, не объехать преграды если скорость больше 40...
1
18 МАЙ 07:43 #2
Лексус машина не дешевая - значит пьяный он ехал, не иначе.
-9
однако
18 МАЙ 07:17 #1
однако
Сначала зашли в магазин купили пару люков, потом когда люки закончились поехали за новыми! Если в заборе видеш люк ты не бойся это .... !