Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 08:20

Брянский депутат Валуев встретился с главой ДНР Захарченко

2050
Брянский депутат Валуев встретился с главой ДНР Захарченко
Они обсудили историю, людей, любовь к Родине и многое другое

Депутат Государственной Думы Российской Федерации от Брянской области Николай Валуев встретился с главой непризнанной Донецкой Народной Республики Александром Захарченко.

Об этом прославленный спортсмен написал на своей страничке в соцсети Инстаграм. Николай Валуев рассказал, что они поговорили о людях, Родине, истории и многом другом.

— Рад знакомству с Захарченко Александром Владимировичем, - написал депутат.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

0
18 МАЙ 11:01 #20
Вадим Вадимыч
А теперь под санкции его.

В результате теперь ЕС намеревается принять санкции в отношении председателя Госдумы Сергея Нарышкина, депутатов Николая Валуева, Ирины Яровой, Елены Мизулиной, Александра Сидякина, Леонида Слуцкого и Сергея Железняка, а также председателя думского комитета по международным делам Алексея Пушкова. Пользователи Рунета и Фонд по борьбе с коррупцией также не обошли вниманием ведущих членов Совета Федерации: спикера Валентину Матвиенко, Андрея Клишаса, Ефима Малкина и Олега Еремеева. ("Независимая газета" 21.02.2014г.)
0
Федот
18 МАЙ 10:59 #19
Федот
Разговор с сепаратистом о Родине))) В каком ключе - как против Родины воевать ??..))
4
Человек
18 МАЙ 10:52 #18
Человек
Переговоры проходили, в хорошей обстановке, в одном Московском ресторане.
1
Вадим Вадимыч
18 МАЙ 10:36 #17
Вадим Вадимыч
Советник
К сожалению, мой комментарий удалили.



Вот так и будет. Никто ничего не даст сделать. Тотальный запрет всем на все. А ведь были времена когда людей сажали в гулаг, расстреливали и прочее. Это все в нашей прекрасной стране. Та же структура ей управляет.
1
Вадим Вадимыч
18 МАЙ 10:15 #16
Вадим Вадимыч
Советник
Вадим ВадимычСоветникНаши дети будут жить с другими мыслями, и, надеюсь, наш нынешний вариант "Северной Кореи лайт" не продлится долго. И люди действительно будут иметь возможность выбора, когда депутатами и губернаторами становятся люди, которые готовы в кровь стирать свои ноги и работать на износ в нашей области, а не выполнять приказы бояр из центра! Я очень на это надеюсь!С чего это вдруг? Даже и близко не видно никаких перспектив для этого. Пока ваши дети ходят в военной форме, состоят в разных юнармиях, посещают различные патриотические форумы в лагерях, пока учителя их зомбируют в школах и все прочее. Не будет этого. Все они будут частью системы, и ходить им строем за их вождем. А дернуться... ну вы сами знаете как работает омон.А Вы поговорите с этими детьми) Они не боятся того, чего боялись мы. Такими назначениями как Валуев и Богомаз, эта власть спускается ещё ниже на дно. Это видят все! Благо, люди начали выходить на улицу! Жаль, конечно, что за таким дятлом как Навальный, но лучше так, чем просто сидеть на опе ровно! Нынешняя власть уже создала основу для своей замены, и мы успеем всё это увидеть своими глазами, жаль только, что придётся опять жить в эпоху революции...

Не знаю чем вам не угодил Навальный, по-моему главное не личность за которой идут. А то, что эта личность декларирует и под какими лозунгами идут. Выходят, но этого мало. Когда выйдут несколько миллионов в Москве... Вот может быть тогда. А если несколько десятков тысяч, то ничего они не сделают. И власть это понимает, что угрозы для них эта публика не представляет. Держится определенная планка. Кто знает, какие шаги сделает власть, когда баланс нарушится? Знаете какие методы у наших спецслужб? Есть конкретные примеры куба, сев корея...Вы думаете наша молодежь как то принципиально отличается? Коммунизм был и там и у нас. Те же наработки.
4
миша
18 МАЙ 10:01 #15
миша
Вадим Вадимыч
А теперь под санкции его.

чтоб под санкции попасть мозги иметь надо, а не межушный ганглий, здесь ему повезло. переговоры по бомбасу в московском кабаке ох лол
3
Советник
18 МАЙ 09:58 #14
Советник
Вадим Вадимыч
СоветникНаши дети будут жить с другими мыслями, и, надеюсь, наш нынешний вариант "Северной Кореи лайт" не продлится долго. И люди действительно будут иметь возможность выбора, когда депутатами и губернаторами становятся люди, которые готовы в кровь стирать свои ноги и работать на износ в нашей области, а не выполнять приказы бояр из центра! Я очень на это надеюсь!С чего это вдруг? Даже и близко не видно никаких перспектив для этого. Пока ваши дети ходят в военной форме, состоят в разных юнармиях, посещают различные патриотические форумы в лагерях, пока учителя их зомбируют в школах и все прочее. Не будет этого. Все они будут частью системы, и ходить им строем за их вождем. А дернуться... ну вы сами знаете как работает омон.


А Вы поговорите с этими детьми) Они не боятся того, чего боялись мы. Такими назначениями как Валуев и Богомаз, эта власть спускается ещё ниже на дно. Это видят все! Благо, люди начали выходить на улицу! Жаль, конечно, что за таким дятлом как Навальный, но лучше так, чем просто сидеть на опе ровно! Нынешняя власть уже создала основу для своей замены, и мы успеем всё это увидеть своими глазами, жаль только, что придётся опять жить в эпоху революции...
1
Вадим Вадимыч
18 МАЙ 09:53 #13
Вадим Вадимыч
Советник
Наши дети будут жить с другими мыслями, и, надеюсь, наш нынешний вариант "Северной Кореи лайт" не продлится долго. И люди действительно будут иметь возможность выбора, когда депутатами и губернаторами становятся люди, которые готовы в кровь стирать свои ноги и работать на износ в нашей области, а не выполнять приказы бояр из центра! Я очень на это надеюсь!


С чего это вдруг? Даже и близко не видно никаких перспектив для этого. Пока ваши дети ходят в военной форме, состоят в разных юнармиях, посещают различные патриотические форумы в лагерях, пока учителя их зомбируют в школах и все прочее. Не будет этого. Все они будут частью системы, и ходить им строем за их вождем. А дернуться... ну вы сами знаете как работает омон.
5
Советник
18 МАЙ 09:48 #12
Советник
Наши дети будут жить с другими мыслями, и, надеюсь, наш нынешний вариант "Северной Кореи лайт" не продлится долго. И люди действительно будут иметь возможность выбора, когда депутатами и губернаторами становятся люди, которые готовы в кровь стирать свои ноги и работать на износ в нашей области, а не выполнять приказы бояр из центра! Я очень на это надеюсь!
2
18 МАЙ 09:48 #11
Вадим Вадимыч
Поместится?Вадим ВадимычА теперь под санкции его. Там они все поместятся.


Ну и молодцы они тогда.
3
Вадим Вадимыч
18 МАЙ 09:45 #10
Вадим Вадимыч
Поместится?Вадим ВадимычА теперь под санкции его.


Там они все поместятся.
2
18 МАЙ 09:44 #9
Поместится?

Вадим Вадимыч
А теперь под санкции его.
3
Вадим Вадимыч
18 МАЙ 09:42 #8
Вадим Вадимыч
А теперь под санкции его.
4
Панург
18 МАЙ 09:22 #7
Панург
Какие "переговоры"?! Ау! Встретились, потрындели, да разошлись.
6
18 МАЙ 09:17 #6
Платон
СоветникБрянский? Это с каких пор он стал брянским? Я его не выбирал, да и отношение к Брянску он имеет такое же как Нарусова к Тыве![/quote][quote name="Советник"]Брянский? Это с каких пор он стал брянским? Я его не выбирал, да и отношение к Брянску он имеет такое же как Нарусова к Тыве!Николаю трудно отказать.


Эх... было бы смешно, если бы не было так грустно! Область в глубокой ж..., а губернатор и его службы занимаются тем, что строчат отчёты для "центра", корректируют цифры и "выходят" в лидеры. Там, в Москве всем плевать на Брянск , если показатели, которые им присылают соответствуют ожиданием, потому что, к примеру, отчёты Богомаза, ложатся на стол всего лишь одному из начальнику отдела администрации президента (одному из), который и в Брянске - то был всего 4 раза. А мы всё смеёмся...