Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 20:29

В Брянске осудили уголовника, обматерившего полицейского

863
В Брянске осудили уголовника, обматерившего полицейского
Ближайшие год и 7 месяцев он проведет в колонии

Прокуратура Фокинского района г. Брянска поддержала обвинение по уголовному делу вотношении ранее судимого 45-летнего местного жителя. Он признан виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, дело было рассмотрено в особом порядке, подсудимый признал себя виновным.

В суде установили, что 15 октября 2017 года мужчина в неприличной форме публично обматерил сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

Страж порядка приехал на вызов, чтобы пресечь семейный скандал и распитие спиртных напитков в общественном месте.

С учетом предыдущей судимости виновный приговорен судом к 1 году 7  месяцам лишения свободы.

Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
миша 64
18 МАЙ 21:43 #6
миша 64
зато жуковский суд выносит минимальные сроки за грабежи,убийства разбои вот пример
Как пояснили в пресс-службе прокуратуры области, в суде было установлено, что 10 декабря в 20 часов в Жуковке сообщники выбили входную дверь и ворвались в дом пожилого человека.

Применив насилие, они отобрали у хозяина 6,5 тыс. рублей. Суд приговорил всех виновных к реальному лишению свободы.

28-летний фигурант отправлен в колонию строгого режима на 2,5 года.

Его подельники 34 и 33 лет ближайшие 3 и 2 года проведут в колонию общего режима.
https://bryansktoday.ru/article/71590#comments
2
сцуг
18 МАЙ 21:19 #5
сцуг
добровольное признание и рассмотрение в особом порядке - увеличивает срок наказания и сумму штрафа.
7
миша
18 МАЙ 10:34 #4
миша
вы задумайтесь просто, полтора года строгача, за то, что послал мусора с его проблемами наxeр. ПОЛТОРА ГОДА, КАРЛ!
а между тем, если в гугле набрать "милиционер условный срок" и почитать первые несколько страниц, ну я незнаю, не то что волосы на яйцах поседеют
9
Вадим Вадимыч
18 МАЙ 10:28 #3
Вадим Вадимыч
Они сами всем угрожают, грубят, выводят людей на эмоции, фальсифицируют дела, используют служебное положение в личных целях, крышуют, избивают подследственных и даже убивают.... Их самих нужно судить. У них работа такая, могут и оскорбить и ударить, разный контингент попадается. Но это не значит, что они должны отвечать тем же. Их действия не должны выходить за те рамки, которые уже обозначены им законом. Все из за того, что берут туда кого попала. Прежде чем выдавать кому то форму и оружие, нужно этого человека правильно подготовить. Эта работа с людьми, не нужно этого забывать. А они за людей никого не считают.
8
Игорян
18 МАЙ 10:02 #2
Игорян
В россиянии если ты послал "на небо за звёздочкой" полицейского или своровал миллиарды в обороне - одинаковые наказания? Полицейские у нас столько стоят?
16
18 МАЙ 09:48 #1
Почему сразу оскорбил? Может он правду говорил? А его за это в тюрьму.