Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 20:01

Глава Брянска Хлиманков приехал на работу на велосипеде

Общество

4356
Он принял участие во всероссийской акции

Напомним, сегодня, 18 мая, проходит всероссийская акция «На работу на велосипеде». Жителям городов предлагают отказать на один день отказаться от личного автомобиля или общественного транспорта и пересесть на «двухколёсный».

В этой акции уже принял участие глава Брянска Александр Хлиманков. Сегодня утром он приехал на велосипеде к зданию городской администрации на площади Ленина.

Фотографию он опубликовал на своей странице в ВКонтакте и написал «Хорошее начало дня».

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
MootKo
20 МАЙ 11:15 #16
MootKo
Хлиманков, вы лучше не на работу на велосипеде - а вчера вечером на велосипеде по Флотской бы проехали. Отличное там освещение - да. Но когда горит. А вот вчера там темень была в 10 часов и это после дождя - не видно вообще ничего. Вот после проезда на велике там без освещения и по сплошным ямам рассказали бы нам как у нас все хорошо.
1
FFF / Брянск-1
19 МАЙ 16:13 #15
FFF / Брянск-1
Вася
Куясе.. на Мериде,взял бы стелс какой


- Да чего уж, надо было ему "Десну" тридцатилетнюю с подвала вытащить(!) Кстати, он всё таки от дома ехал, а не "100м от джипа", что положительно радует: https://pp.userapi.com/c846120/v846120810/53d3f/6R5YkZGqyxE.jpg
9
Гришкавец
18 МАЙ 22:10 #14
Гришкавец
Клоун!
10
FFF / Брянск-1
18 МАЙ 17:39 #13
FFF / Брянск-1
Да, Брянск - один из множества русских городов, который смело можно назвать "АНТИвелосипедной столицей" РФ. Не знаю, сколь искренен тов.Хлиманков в своей "велосипедизации"... "Показуха+пиар" то были, иль не пиар вовсе... Никто же за ним не следил, поэтому все варианты возможны (от "доехал с Кургана среди потока "хозяев дороги"" до "сто метров от джипа..."). Во всяком случае, ВЕЛО(культура+инфраструктура) - тренд городской реальности, кто бы как к этому не относился. Рано или поздно, велодорожки/парковки/прокат и др. будут повсюду, это ясно, т.к. это - общецивилизационный путь, пафосно говоря. В зарубежной Европе, однако, велосипед уже давно "давит" автомобиль, там перекос уже в другую сторону! Главный вопрос - когда именно (год-три-десять...) города, подобные нашему, таки "подвергнутся" адекватной... велопригодности, што ли. Очень бы хотелось, чтобы Хлиманков (весь такой правильный: троллейбусник и "велопиарщик") хоть сколько-нибудь СДЕЛАЛ для нас - обычных брянских велосипедистов...
13
18 МАЙ 13:49 #12
актриса весна
Золотую педаль главе!!!

Педаль или пендель??
18
актриса весна
18 МАЙ 11:25 #11
актриса весна
Золотую педаль главе!!!
7
моше даян
18 МАЙ 11:12 #10
моше даян
веселопедист финишировал, заработав одно очко, за что бы награжден Золотой Педлью
19
Игорян
18 МАЙ 11:11 #9
Игорян
Проехал 100 метров выйдя из салона джипа.
13
Саня
18 МАЙ 11:09 #8
Саня
Через Курган ехал
2
Котяра
18 МАЙ 11:03 #7
Котяра
Так у нас ведь велосипед приравнивается к ТС и должен ездить по дороге. А если не велосипеда, что тогда?
18
Советник
18 МАЙ 10:57 #6
Советник
Номинальный свадебный генерал приехал на велосипеде на место работы, где он ничего не решает, но его зп, которая платится из моих налогов - позволяет ему быть частью финансовой элиты Брянска)
31
18 МАЙ 10:53 #5
а можно уточнить место выезда г-на Хлиманкова? ведь не по проезжей части от Володарского района до центра Советского р-на он проехал на велике? а безопасных велосипедных дорожек и пешеходных зон вдоль городских автодорог, которые соединяют все районы города между собой, в г.Брянске просто НЕТ
29
18 МАЙ 10:46 #4
Любитель дешевого пиара....
13
Аможетнет
18 МАЙ 10:28 #3
Аможетнет
ну не в 7-30 а в районе 8 дождь начался, да и не так уж и рано даже в 7-30 на работу приезжать . А вообще если не постанова то респект, хороший пример.
25
Паказуха!
18 МАЙ 10:14 #2
Паказуха!
Дождь сегодня начался в 7-30 , у него на фото еще сухо, либо постановочное фото , либо в 6 часов утра , а проехать в час пик в 8-00 слабо ? по не приспособленному для передвижения на велосипедах городу !!!