Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 14:46

В ООН предрекли вымирание населения Брянска

Общество

6577 В ООН предрекли вымирание населения Брянска
Страшный прогноз представил департамент по экономическим и социальным вопросам

Страшный прогноз представил департамент по экономическим и социальным вопросам ООН, штаб квартира которой расположена в Нью-Йорке. По мнению его представителей, к 2050 году население России сократится до 133 миллионов человек. Среди вымирающих городов, как сообщает ТАСС, назван и Брянск, а также Нижний Новгород и Нижний Тагил.

В ООН отметили, что некоторые города в последние годы столкнулись с сокращением числа жителей из-за низкой рождаемости. В нашем городе масимальная численность населения снизилась до 425 тысяч.

А население Москвы, преодолевшей отметку в 12 миллионов жителей три года назад, по мнению специалистов ООН, в ближайшем будущем будет расти не такими быстрыми темпами. 

Столица России к 2050 году останется самым многолюдным городом Европы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
20 МАЙ 11:13 #28
В Швейцарии численность населения тоже не велика, зато Китай и Индия - пердовики. Главное - не количество, в данном случае граждан, а качество, в данном случае - жизни этих самых граждан. Будет и в РФ хороший президент. премьер, министры и т.п., которые уровень жизни всех, а не только избранных, россиян доведут до Швейцарского.

Это когда ж такой будет если уже заговаривают о продлении конституционного срока путятишны,видать пока плесень его не сожрет все будет на троне сидеть
17
vetal312
19 МАЙ 16:42 #27
vetal312
С увеличением пенсионного возраста до 65 лет внедряемого медвепутом прогноз ООН верный и правильный и ещё рост онкозаболеваний после Чернобыля!Достаточно почитать даты на могильных надгробиях и никакого прогноза ООН не надо! ВСЁ ВИДНО И ТАК! И ЖИЛЬЁ УЖЕ СТОИТ ПОСТРОЕННОЕ ТОЛЬКО В НЕГО НЕКОМУ УЖЕ ВСЕЛЯТЬСЯ! НЕТ 63 и 65! Хоть тут давайте отстоим свои права на старость!!!!!!!!
6
19 МАЙ 12:58 #26
В Швейцарии численность населения тоже не велика, зато Китай и Индия - пердовики. Главное - не количество, в данном случае граждан, а качество, в данном случае - жизни этих самых граждан. Будет и в РФ хороший президент. премьер, министры и т.п., которые уровень жизни всех, а не только избранных, россиян доведут до Швейцарского.
14
18 МАЙ 21:17 #25
Прогресс, в ООН знают о существовании Брянска.
-1
Батя
18 МАЙ 16:01 #24
Батя
А что это вообще такое ООН? Чем занимается эта организация? Поддержка США? Ну никого из народов они ещё не поддержали! Многие хотели отделиться, например, Косово, Абхазия и т.д. и они мало кем признаны. Некоторым и вовсе дали так "по рукам", что им уже ничего не хочется.
Какое они вообще имеют тогда право что-то "предрекать", когда сами пляшут под чужую дудку?
Одно радует, что представители России в этой организации адекватные и умные люди, однако и на них там "надавливают".
-4
FFF / Брянск-1
18 МАЙ 15:33 #23
FFF / Брянск-1
Бредятина полнейшая! Может быть, они ещё по райцентрам статистику дадут нам лет на тыщу?.. М-да... Лучше бы эти "ООН" занимались текущими проблемами голодающего населения Чада/Кении/Пакистана etc. (в принципе, для этого ООН и создавалась когда-то)...
0
18 МАЙ 14:56 #22
Нашлись ещё предсказатели.
1
18 МАЙ 14:55 #21
Об чем и речь!!!)))
Утилизатор
УтилизаторДа-да-да, уменьшается, да так стремительно, что на пятаке и в старом аэропорте хаты впритык лепят многоэтажные, машин на улицах и во дворах как грязи, гипермаркеты только и строют- в них не протолкнуться, на один бессмертный полк вон вышли не менее 150000 человек. Про дороги напиши.На дорогах машин так много, что даже асфальт не выдерживает и его приходится менять каждый год!)
5
Утилизатор
18 МАЙ 14:54 #20
Утилизатор
Советник
УтилизаторСоветникСоветникУтилизаторДа-да-да, уменьшается, да так стремительно, что на пятаке и в старом аэропорте хаты впритык лепят многоэтажные, машин на улицах и во дворах как грязи, гипермаркеты только и строют- в них не протолкнуться, на один бессмертный полк вон вышли не менее 150000 человек. Да что толку, что они строят? Посмотрите на "речном" - там 80% квартир в сданных домах ещё 3 года назад пустые (даже двери не меняли), тоже и на аэропорте - зайдите в подъезды, походите, посмотрите. Думаете просто так в Брянске такие низкие цены на жильё? В зарплату среднестатистического россиянина (39 833 руб.) «помещается» всего 0,81 кв. м жилой недвижимости. За год доступность жилья для граждан выросла на 13%. Всего в четырех регионах произошло падение доступности покупки недвижимости для жителей. Это Ставропольский край (минус 1%), Калининградская область (минус 2%), Республика Татарстан (минус 3%) и Брянская область (минус 17%) В Брянске есть ценники по 23 000 за метр, а на этапе строительства можно за такую цену даже в кирпичном доме купить. Какую интересна, студию в 23 квадратов?)))23 000 за метр, а не квадратов. Да много домов, посмотри авито. На Станке Димитрова есть дома, есть "Стрижи", есть на Романа Брянского, на аэропорте есть, ну или тот же забытый край - "Речной")
Не более чем замануха, если копнуть глубже. Не верите, пообщайтесь с риэлторами которые в будочках у новостроек сидят, готовьте уши для лапши заранее тока;)
3
Советник
18 МАЙ 14:26 #19
Советник
Утилизатор
СоветникСоветникУтилизаторДа-да-да, уменьшается, да так стремительно, что на пятаке и в старом аэропорте хаты впритык лепят многоэтажные, машин на улицах и во дворах как грязи, гипермаркеты только и строют- в них не протолкнуться, на один бессмертный полк вон вышли не менее 150000 человек. Да что толку, что они строят? Посмотрите на "речном" - там 80% квартир в сданных домах ещё 3 года назад пустые (даже двери не меняли), тоже и на аэропорте - зайдите в подъезды, походите, посмотрите. Думаете просто так в Брянске такие низкие цены на жильё? В зарплату среднестатистического россиянина (39 833 руб.) «помещается» всего 0,81 кв. м жилой недвижимости. За год доступность жилья для граждан выросла на 13%. Всего в четырех регионах произошло падение доступности покупки недвижимости для жителей. Это Ставропольский край (минус 1%), Калининградская область (минус 2%), Республика Татарстан (минус 3%) и Брянская область (минус 17%) В Брянске есть ценники по 23 000 за метр, а на этапе строительства можно за такую цену даже в кирпичном доме купить. Какую интересна, студию в 23 квадратов?)))


23 000 за метр, а не квадратов. Да много домов, посмотри авито. На Станке Димитрова есть дома, есть "Стрижи", есть на Романа Брянского, на аэропорте есть, ну или тот же забытый край - "Речной")
-3
Незамутненное зло
18 МАЙ 14:20 #18
Незамутненное зло
Тридцать лет тому назад Брянской области уже предрекали вымирание в резаультате аварии на ЧАЭС и говорили что осталось нам 20 лет. А в 1972 году некто Медоуз книжку выпустил "Ахтунг и капут" который должег наступить в 2015 году. Но в 1992 вышел второй том "Ахтунг и капут переносится" по его расчетам на 2050.Так что все эти прогнозы брехливей прогнозов погоды. Но нам приятно знать что в ООН слышали про Брянск с огоромным количеством введенного в эксплуатацию жилья и готовый принять неограниченное количество политических эммигрантов из евросоюза с его ЛГБТ пропагндой и мультикульутрностью
8
Утилизатор
18 МАЙ 14:16 #17
Утилизатор
Советник
СоветникУтилизаторДа-да-да, уменьшается, да так стремительно, что на пятаке и в старом аэропорте хаты впритык лепят многоэтажные, машин на улицах и во дворах как грязи, гипермаркеты только и строют- в них не протолкнуться, на один бессмертный полк вон вышли не менее 150000 человек. Да что толку, что они строят? Посмотрите на "речном" - там 80% квартир в сданных домах ещё 3 года назад пустые (даже двери не меняли), тоже и на аэропорте - зайдите в подъезды, походите, посмотрите. Думаете просто так в Брянске такие низкие цены на жильё? В зарплату среднестатистического россиянина (39 833 руб.) «помещается» всего 0,81 кв. м жилой недвижимости. За год доступность жилья для граждан выросла на 13%. Всего в четырех регионах произошло падение доступности покупки недвижимости для жителей. Это Ставропольский край (минус 1%), Калининградская область (минус 2%), Республика Татарстан (минус 3%) и Брянская область (минус 17%) В Брянске есть ценники по 23 000 за метр, а на этапе строительства можно за такую цену даже в кирпичном доме купить.
Какую интересна, студию в 23 квадратов?)))
-2
Советник
18 МАЙ 14:13 #16
Советник
СоветникУтилизаторДа-да-да, уменьшается, да так стремительно, что на пятаке и в старом аэропорте хаты впритык лепят многоэтажные, машин на улицах и во дворах как грязи, гипермаркеты только и строют- в них не протолкнуться, на один бессмертный полк вон вышли не менее 150000 человек. Да что толку, что они строят? Посмотрите на "речном" - там 80% квартир в сданных домах ещё 3 года назад пустые (даже двери не меняли), тоже и на аэропорте - зайдите в подъезды, походите, посмотрите. Думаете просто так в Брянске такие низкие цены на жильё? В зарплату среднестатистического россиянина (39 833 руб.) «помещается» всего 0,81 кв. м жилой недвижимости. За год доступность жилья для граждан выросла на 13%. Всего в четырех регионах произошло падение доступности покупки недвижимости для жителей. Это Ставропольский край (минус 1%), Калининградская область (минус 2%), Республика Татарстан (минус 3%) и Брянская область (минус 17%)


В Брянске есть ценники по 23 000 за метр, а на этапе строительства можно за такую цену даже в кирпичном доме купить.
24
ХО - хО
18 МАЙ 14:12 #15
ХО - хО
Тетка
Ну все так. Народ вымирает кто от чего. Часть народа здесь числится лишь номинально - работают и проживают в Москве или Питере. Город превращается в то, чем он был до революции - уездный город. Того и жди - войдем в состав Орловской губернии.

Будет одна большая картофельная деревня с областным центром в Стародубе
11
18 МАЙ 14:11 #14
Советник
УтилизаторДа-да-да, уменьшается, да так стремительно, что на пятаке и в старом аэропорте хаты впритык лепят многоэтажные, машин на улицах и во дворах как грязи, гипермаркеты только и строют- в них не протолкнуться, на один бессмертный полк вон вышли не менее 150000 человек. Да что толку, что они строят? Посмотрите на "речном" - там 80% квартир в сданных домах ещё 3 года назад пустые (даже двери не меняли), тоже и на аэропорте - зайдите в подъезды, походите, посмотрите. Думаете просто так в Брянске такие низкие цены на жильё?


В зарплату среднестатистического россиянина (39 833 руб.) «помещается» всего 0,81 кв. м жилой недвижимости. За год доступность жилья для граждан выросла на 13%. Всего в четырех регионах произошло падение доступности покупки недвижимости для жителей. Это Ставропольский край (минус 1%), Калининградская область (минус 2%), Республика Татарстан (минус 3%) и Брянская область (минус 17%)