Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 11:51

В Брянске суд разрешил возобновить работу ТЦ Коломейцева «Никита»

1549
В Брянске суд разрешил возобновить работу ТЦ Коломейцева «Никита»
В торговом центре устранили нарушения правил пожарной безопасности

Мы уже сообщали, что в Брянске после страшной трагедии в Кемерове проверяли все торгово-развлекательные центры. Во многих из них нашли серьезные нарушения, которые послужили причиной закрытия некоторых ТРЦ.

В их числе был и торговый дом «Никита», расположенный в Бежицком районе Брянска возле Майского парка. Напомним, он принадлежит известному в Брянске бизнесмену Александру Коломейцеву.

Сегодня, 18 мая, на сайте Бежицкого райсуда появилась информация, что ходатайство прокурора о прекращении производства по делу о запрете эксплуатации здания торгового дома «Никита» удовлетворено.

15 мая там прошла повторная проверка - нарушений требований пожарной безопасности не выявлено. Так что предмет спора по данному гражданскому делу ответчиком устранен.

Определение суда пока не вступило в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Slon
19 МАЙ 11:16 #5
Slon
Спортсмен79
Коломейцев оказался богаче Тимошкова? Странно.

Там реально велись работы и скорее всего по расширению, т.к. много строительного мусора выносили. Правда закопали все в... тротуар!
19
Борщ
18 МАЙ 14:02 #4
Борщ
Почему не возбуждают уголовные дела в отношении тех должностных лиц, которые столько лет не усматривали в этом торговом центре и ТЦ Тимошковых, нарушений требований пожарной безопасности. Значит раньше все было нормально, а после ЧП в Кемерово, все стало вдруг внезапно плохо. Это потому, что проверки стали проводить совместно с сотрудниками прокуратуры. Значит есть виновные лица, которые по каким-то причинам (видимо, причинам материального характера) не усматривали нарушений пожарной безопасности в ТЦ, тем самым подвергали смерти неограниченный круг посетителей ТЦ.
Пожарника в Кемерово привлекают за то, что направил своих подчиненных не туда куда надо, а почему здесь нельзя возбудить уголовные дела, халатность же, как минимум на лицо??????
ВОТ И ВЕСЬ НАДЗОР ПРОКУРАТУРЫ!!!
7
18 МАЙ 13:53 #3
Очередное подтверждение того, что наш суд самый непредвзятый гуманный и справедливый. ;-)
20
Спортсмен79
18 МАЙ 13:49 #2
Спортсмен79
Коломейцев оказался богаче Тимошкова? Странно.
22
Советник
18 МАЙ 13:47 #1
Советник
Ну наконец-то, а то мы уже не знали куды бечь! Как мы без этого курятника, там же столько полезного!!!