Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 18:38

На Святом источнике в Белых Берегах уничтожили 18-й по счету ковш

2319
На Святом источнике в Белых Берегах уничтожили 18-й по счету ковш
В уборке принимали участие местные подростки

Напомним, мы не раз рассказывали о святом источнике в Белых Берегах Фокинского района Брянска. Периодически неизвестные совершают на него набеги. Они уносят икону и ломают ковш.

Вчера в соцсетях сообщили об очередном набеге на святое место. Местные жители сразу же приступили к уборке. В ней приняли участие и подростки.

- Осколки убрали, помыли крест родника и поставили новый ковш. Спасибо их родителям за правильное воспитание, - поблагодарили белобережцы.

Видео преображения святого источника опубликовали в группе «Белые Берега»

«Кем бы ты ни был: ребенком ли, взрослым ли, как бы ты не относился к религии и вере: верующий ты или убежденный атеист, либо еще кто-то, остановись и осознай тот факт, что прежде всего этот родник создан самой природой и облагорожен руками твоих соседей, людей, с которыми ты рос и живешь в одном поселке. Уважай людской труд! И помни хорошую русскую пословицу: «Не плюй в колодец - пригодится воды напиться», - обратились местные жители к вандалу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Александр
19 МАЙ 21:12 #4
Александр
Огромное спасибо мальчишкам , за их чистое сердце !И дай боже всем здоровья и благ земных !
4
Леонидович
19 МАЙ 13:16 #3
Леонидович
...а может - неожиданное действие святой водички на ослабленные мозги: растаскивают интерьер на сувениры?
-3
Леонидович
19 МАЙ 12:08 #2
Леонидович
Может там сектанты какие нибудь поблизости обосновались, вот и бесятся?

))) Церкви Свидетелей Ковша Небесного ВчераСЬ с Альфы-Центавры...))) не бесятся, а запасаются символами веры. А иконками они те ковшики накрывают; "Годится - молиться, не годится -..." (не я)
8
19 МАЙ 11:56 #1
Может там сектанты какие нибудь поблизости обосновались, вот и бесятся?