Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 22:36

Брянские журналисты отправились в «крестовый поход» против детей

1978
Брянские журналисты отправились в «крестовый поход» против детей
Они намекнули на умственное состояние подростков

Мы уже рассказывали о том, что в городе Клинцы Брянской области 1 июня пройдёт фестиваль красок «Colorave». Яркое шоу, которое популярно у молодёжи, как и в прошлом году, собираются устроить на площади 50-летия Октября. Мероприятие согласовано с местной администрацией.

Для участников фестиваля из Индии привезли натуральную краску, которую можно приобрести за сто рублей. Многие местные жители с воодушевлением восприняли информацию о приближающемся мероприятии. Однако, нашлись и недовольные. Таковых, кстати, оказались единицы.

Их сообщения подхватили некоторые брянские СМИ, которые уже прозвали немногочисленные негативные высказывания про фестиваль «восстанием». Мало того, мероприятие и вовсе окрестили «идиотским», вероятно, намекая на умственное состояние участников фестиваля и в первую очередь несовершеннолетних.

Однако, при просмотре социальных сетей можно понять, что никаким восстанием и близко не пахнет. Юные жители Клинцов рады предстоящему мероприятию, а их родители не против такого веселья.

— Не вижу ничего в этом плохого. Пусть дети радуются и веселятся. От индийской традиции там осталась лишь только краска, которая не вредна и легко смывается с одежды и площадей. Уверена, что коммунальщики перетрудятся не больше, чем, когда убирают срач после Дня города, - поделилась мнением местная жительница Галина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Елена
21 МАЙ 18:52 #21
Елена
петрович
кому они вообще мешают только больным пусть отдыхают это лучше чем на митингах с флагами единой россии стоять
[quote name="петрович"]

Отдыхают от ЧЕГО? По-моему, для них (большинствА) все дни недели - праздник: ни учиться, ни работать, ни родителям помочь...Поколение "пепси" и "айфонов"...
3
Леонидович
21 МАЙ 09:14 #20
Леонидович
PS а в тех теплицах за аэропортом выращивают помидоры для северных дикарей с искандерами - панцирями по четыре урожая в год по тонне с куста...
Так выглядит, когда люди занимаются делом
0
Леонидович
21 МАЙ 09:08 #19
Леонидович
ДурализаторА действительно чего плохого? Ну обсыпались красками и всего то. Журналистов и недовольных нужно лечить. И за одно вместе с ним отправить борца с маленькими инстаграмщицамиПоклоняясь индийской культуре, забываешь свою!

Когда в головенку не приходит, что можно любить и славянскую и арийскую, и римскую и тюрскую, и Варну и Анталию https://www.youtube.com/watch?v=mA15n5a192A
5
21 МАЙ 09:05 #18
Мария,13
...Они же должны оплачивать работу коммунальных служб, полиции по охране порядка?

"Казаков" пусть еще наймут. Драку в скреположевке теперь модно отдавать на аутсортинг.
4
Мария,13
21 МАЙ 09:00 #17
Мария,13
Они же дети...

А кто является организатором массового мероприятия?
Они же должны оплачивать работу коммунальных служб, полиции по охране порядка?
2
21 МАЙ 08:49 #16
Дети давно деградировали,они в принципе не понимают,что есть чуждые культуры ,и спросите их о смысле этого мероприятия,они не ответят... ...)))

Зачем искать смысл там, где его нет по определению? В чём смысл мероприятия? Простейший "день дуракаваляния", отвлечься от поисков всякого рода смыслов и просто повеселиться! А если вы хотите заниматься поисками смысла - попробуйте найти смысл в тексте - "Брянский музыкант Лис рассказал, что смотрит телеканал «Брянская губерния»". Краткое содержание текста - Брянский музыкант, которого мало кто слышал, смотрит брянский телеканал, который мало кто видел.
И какой в этом смысл? Оправдать выпиливаемые миллионы рублей из областного бюджета дотационной области?
3
Витязь
21 МАЙ 03:59 #15
Витязь
Какая красота,надо свою бабy также обсыпать горчицей!
7
21 МАЙ 00:25 #14
Иллюстрация к заметке интересная. На переднем плане чумазый подросток с лицом, не обезображенным интеллектом и "козами" из пальцев, а сзади задержавшаяся в детстве молодая пара с младенцем, перепачканным красками ...
8
20 МАЙ 23:24 #13
Дети давно деградировали,они в принципе не понимают,что есть чуждые культуры ,и спросите их о смысле этого мероприятия,они не ответят.Модно да и всё.Как модно носить джинсы в обтяжку,кривые ноги,толстые ноги,чрезмерно худые--натянули и пошли..у некоторых в таких джинсах,ноги напоминают поросячьи копыта,а у других--прутья..но мода-великая сила)))так и с праздником этим,а чё не золой обсыпаетесь--и бесплатно,и экологически чисто,и удобрения растениям...)))
8
20 МАЙ 21:28 #12
Дурализатор
А действительно чего плохого? Ну обсыпались красками и всего то. Журналистов и недовольных нужно лечить. И за одно вместе с ним отправить борца с маленькими инстаграмщицами


Поклоняясь индийской культуре, забываешь свою!
0
Леонидович
20 МАЙ 16:32 #11
Леонидович
Брянские журналисты-британские учёные.

- чеченские парламентарии, да-ааа?
7
20 МАЙ 15:44 #10
Брянские журналисты-британские учёные.
5
Котяра
20 МАЙ 12:14 #9
Котяра
Эхх, мне бы их проблемы. Ко мне вообще тёща едет.!
8
Утиль
20 МАЙ 11:51 #8
Утиль
-Стоять на месте, руки за голову! Что это в кармане за пакетик?
-Коомадиир, этоо крааска, оотвеечааю))))
9
Морализатор
20 МАЙ 11:45 #7
Морализатор
Самое веселое в том, что фестиваль красок пришел из Индии, а точнее Гоа- чисто развлекалово местных нариков